У Samsung может появиться смартфон с тройной селфи-камерой

12 октября 2019

На сайте Ведомства по интеллектуальной собственности Южной Кореи (Korean Intellectual Property Office, KIPO), как сообщают сетевые источники, обнародована патентная документация Samsung на очередной смартфон.

Reuters

На этот раз речь идёт об аппарате в классическом моноблочном корпусе без гибкого дисплея. Особенностью устройства должна стать тройная фронтальная камера. Она, судя по патентным иллюстрациям, расположится в продолговатом отверстии в верхнем левом углу экрана.

На тыльной панели корпуса можно видеть камеру с двумя оптическими блоками. Но не исключено, что коммерческий вариант смартфона получит основную камеру с тремя или четырьмя модулями.

У аппарата нет видимого дактилоскопического сканера — сенсор отпечатков пальцев может быть интегрирован в область экрана. При этом сам дисплей будет иметь безрамочное исполнение.

Устройство будет лишено 3,5-миллиметрового гнезда для наушников. Среди прочего упомянуты физические кнопки в боковой части и симметричный порт USB Type-C. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Пивоваров і найзагадковіша співачка України Klavdia Petrivna презентували кліп на пісню "Барабан", яка стане хітом року 26 апреля 2024

"Це розрив!" Пивоваров і найзагадковіша співачка України Klavdia Petrivna презентували кліп на пісню "Барабан", яка стане хітом року Кольори кліпу прямо вказують на поета, вірш якого було взято під основу пісні

Новонароджена дівчинка, яка дивом ожила під час свого похорону, померла через тиждень 26 апреля 2024

Сім'я, спочатку приголомшена її несподіваним воскресінням, тужить про її втрату.

Ішіас та біль у спині: 5 стародавніх індійських практик, які полегшать страждання 26 апреля 2024

Ішіас та біль у спині: 5 стародавніх індійських практик, які полегшать страждання

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ineed.ua 0.8
ineed.ua

Отзывов: 1

Визиум 4.7
Визиум

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше