У iPhone XS нашли дефект экрана

24 сентября 2018

Едва появившись на рынке, новые флагманы Apple собрали множество отзывов, и не все из них оказались положительными. На прошлой неделе один из покупателей iPhone XS Max обнаружил вертикальную полосу, идущую через весь дисплей, а сегодня владельцы “обычных“ XS обратили внимание на другую серьезную проблему, связанную с экраном топового смартфона за $1 000.

Сравнение экранов. Слева — iPhone XS, справа — iPhone X

Пользователь форума Reddit под ником u/Defyng опубликовал пост с заголовком “Дисплей моего XS выглядит ужасно на минимальной подсветке в сравнении с моим X“, приложив к нему фотографию проблемы. При нормальной яркости проблема с отображением цветов не заметна. Но если снизить ее до минимума, то вместо черного цвета дисплей смартфона начинает показывать коричнево-фиолетовый. Он отметил, что отключил на смартфоне автоматический уровень яркости и функции Night Shift и True Tone.

Раздосадованный владелец также сообщил, что частично сгладить неприятную ситуацию помогает установка абсолютно чёрной темы, но проблема при этом не исчезает полностью — верхняя и нижняя кромки экрана в приложениях отливают оранжевым. Похожий эффект возникает и в ряде других программ, а также при просмотре затемнённых изображений.

Неизвестно, заключается проблема в неправильной заводской калибровке OLED-дисплея, или в неудачном обновлении до iOS 12, на которое некоторые пользователи пожаловались ранее. В качестве причины брака также упоминалось возможное использование матриц LG в производстве новых iPhone, но официально эта информация не была опубликована. Некоторые владельцы iPhone XS подтвердили в комментариях, что столкнулись с аналогичным дефектом цветопередачи. Сам автор поста решил оформить возврат проблемного устройства через экспресс-сервис AppleCare. Официальных заявлений от Apple по этому поводу пока не поступало.

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Бренд Honor вскоре представит новые смарт-часы 20 октября 2018

Бренд Honor, принадлежащий компании Huawei, обнародовал тизер-изображение, говорящее о скором анонсе новых наручных смарт-часов.

Пять продуктов, которые могут вас убить 20 октября 2018

Углеводы необходимы нам для полноценного питания, без них невозможны многие процессы в организме — но люди, которые слишком увлекаются ими, по‑настоящему рискуют жизнью.

Восемь побочных эффектов от приема антибиотиков, о которых редко рассказывают даже врачи 20 октября 2018

Самые распространенные последствия от приема от антибиотиков — это тошнота и диарея. О них знают практически все — либо от врачей, либо по собственному опыту.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мусор 0.3
Мусор

Отзывов: 1

karbas.com 0.1
karbas.com

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое