Уже семь украинцев заказали новую Tesla Model III

31 марта 2016

Несмотря на то, что официального анонса выхода новой модели электрокара Tesla Model III еще нет, онлайн-заказы на данную  модель уже стартовали. И как минимум семь наших соотечественников, с помощью компании Electrocars сделали заказы на новый электромобиль.

Александр Кравцов, управляющий партнер Electrocars, вылетел в Вену, чтобы заказать автомобили для украинцев. За час до открытия, в очереди было 40 человек. Кравцов  оказался 20-м  и зарезервировал необходимое количество электрокаров.

Схема заказа для компании Tesla стандартная  – покупатель оплачивает депозит, составляющий 1000$ и получает сертификат, подтверждающий гарантированное место в очереди.

auto.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Зои Кравиц поцеловалась с Иванной Сахно в трейлере "Фанатика": видео 18 января 2020

Премьера сериала ожидается 14 февраля 2020 года

Lenovo трудится над ещё одной автономной гарнитурой VR 18 января 2020

До сих пор попытки Lenovo выйти на относительно неосвоенный рынок виртуальной реальности нельзя было назвать успешными, но похоже, компания собирается попробовать ещё раз. По крайней мере, в новой заявке на сайте FCC упоминается устройство Lenovo VR3030S, которое описывается как новая автономная гарнитура VR.

Huawei обещает 150-долларовые смартфоны 5G к концу года 18 января 2020

Компания Huawei прогнозирует быстрое снижение стоимости смартфонов с поддержкой сотовых сетей пятого поколения (5G). Как сообщают сетевые источники, об этом заявил Ян Чаобинь (Yang Chaobin), президент 5G-направления Huawei.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

LG 0.4
LG

Отзывов: 1

ТД Неболайт - Nebolight 0.7
ТД Неболайт - Nebolight

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое