Украинские Facebook-разработчики поддержали Евромайдан

14 декабря 2013

"Facebook также поддерживает #ЕвроМайдан, скажем откровенно без Facebook не было бы ЕвроМайдана. Спасибо Вам, передавайте поздравления Марку от украинского народа", - написано в сообщении.

В подтверждение этого приведена фотография украинских разработчиков авторства Остапа Коркуна, который написал: "Я и мои коллеги украинцы поддерживаем #Евромайдан... и Фейсбук".

Напомним, генеральный директор Microsoft Украина Дмитрий Шимкив взял отпуск за свой счет для участия в Евромайдане.

Об этом он сообщил на своей личной странице в Facebook. "Агресивные действия силовых структур недопустимы в демократической стране.  Поэтому сегодня я временно сложил полномочия генерального директора Microsoft Украина. Я отправляюсь на майдан защищать права и свободы своих соотечественников." - пишет топ-менеджер.

Руководитель компании Яндекс-Украина Сергей Петренко призвал игнорировать Партию регионов. "Честный человек может быть не в состоянии избавиться от бандитов, но не обязан радоваться и проявлять какую-то вежливость к ним. Наоборот – их надо бойкотировать. Не здороваться, не общаться, не протягивать руки, не участвовать в событиях, в которых они принимают участие. Честные люди могут жить, вычеркнув этих упырей из своего окружения и исключив контакты с ними", - заявил он.

Также акции протестов в Украине поддержал основатель ВКонтакте Павел Дуров, обвинив украинских чиновников в требовании взятки.

"Надеюсь, что гражданские выступления в Киеве приведут к позитивным изменениям. Очевидно, что этот замечательный народ заслуживает более высокого интеллектуального и морального уровня своих правителей", - заявил Павел Дуров.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

techno.bigmir.net

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Нардеп предложил упростить и удешевить растаможку "евроблях" 26 мая 2020

Народный депутат предложил отменить штрафы за несоблюдение сроков растаможки автомобилей

Фэшн-индустрия в авангарде защиты здоровья мира 26 мая 2020

Такие лидеры бизнеса, как Аpple и Nike, уже запустили производство средств для защиты лица. Ну а дизайнеры всегда рады экспериментам

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Тиреоклин 4.9
Тиреоклин

Отзывов: 1

Лелека  
Лелека

Отзывов: 1

Отзыв о Babyphotostars 2.4
Отзыв о Babyphotostars

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое