Умелец собрал роскошную копию Hummer из грузовика ЗИЛ и комбайна

19 августа 2019

Механик из Татарстана создал впечатляющую копию знаменитого внедорожника Hummer, используя детали ЗИЛа и комбайна. О необычном авто рассказали в сюжете местного телеканала “Саба Дулкыннары”.

Машина создавалась вручную в течении трех лет. От грузовика ЗИЛ-130 проекту SABA достался двигатель, а большие внедорожные колеса взяли от комбайна. Кроме этого использовалось множество деталей от других авто, многие из которых подарили односельчане.

Автомобиль имеет полноприводную трансмиссию, реализуемую через 5-ступенчатую механическую коробку передач. Создатель SABA говорит, что его машина способна развивать максимальную скорость в 80 км/час.

Внешние панели кузова изготовлены из жестяных листов и крепятся к жесткому силовому каркасу. Внутри самодельный внедорожник тоже напоминает американский Hummer. В первую очередь огромным центральным трансмиссионным туннелем, вдоль которого расположены сиденья для водителя и пассажиров.

Автолюбитель получил все необходимые документы на необычный автотранспорт и может использовать его на дорогах общего пользования.

Ранее сообщалось, что старую “Волгу“ превратили в стильный и очень яркий лоурайдер.

auto.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

На Восточный прибыли разгонные блоки «Фрегат» для запуска спутников OneWeb 28 февраля 2020

Государственная корпорация Роскосмос сообщает о том, что на космодром Восточный доставлены сразу четыре разгонных блока «Фрегат», которые будут использованы в рамках предстоящих пусковых кампаний.

"Номера": появился официальный трейлер фильма Ахтема Сеитаблаева и Олега Сенцова 28 февраля 2020

Это рассказ о заключенном обществе – мире Номеров

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

СпортЛэнд Лево  
СпортЛэнд Лево

Отзывов: 1

Отзовик 0.1
Отзовик

Отзывов: 2

Посилка 0.5
Посилка

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое