В BMW поведали подробности о будущем родстере

5 июня 2018

Третье поколение Z4 совместит в себе комфорт предшественника и спортивную составляющую от первого поколения

Производитель признает, что второе поколение известного родстера BMW Z4 было несколько беспечным и неспешным, а удовольствие от вождения могло быть и больше. В то же время он был эффектным внешне и комфортным в салоне. А значит третье поколение станет апгрейдом всех лучших качеств за всю историю модели.

BMW Z4
AutoCar

Официальный дебют автомобиля назначен на март 2019 года, а пока родстер активно тестируется и уже стало известно, что он не оставит себе ничего кроме названия. Главным образом, в основу нового Z4 ляжет архитектура Mk3, разработанная специально для спортивных моделей бренда. Под капотом разместится двухцилиндровый трехлитровый мотор от M240i с отдачей в 350 л.с. в паре с восьмисутпенчатой автоматической коробкой передач.

BMW Z4
AutoCar

Основной задачей, которую пытались достичь инженеры - это достаточно жесткое шасси, для компенсации отсутствия жесткой крыши и более низкий центр тяжести. И в новом поколении жесткость на кручение станет лучше на 30%, а вес снизится на 50 кг. Так же родстер станет длиннее при более короткой базе и шире на 70 см.

BMW Z4
AutoCar

Отметим, что представительство BMW в Украине организовало тест-драйв мощной линейки моделей компании, в том числе и версий Mini JCW.

ru.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В автомобилях Tesla появится функция дистанционного ограничения скорости 22 июня 2018

Компания Tesla начала распространять обновления для мобильного приложения и бортового программного обеспечения электрокаров: сообщается, что апдейты привносят функцию дистанционного ограничения скорости.

Что такое остеопороз и можно ли его избежать 22 июня 2018

Остеопороз – это заболевание костной ткани, которое чаще всего поражает людей пожилого возраста и женщин климактерического периода. 

Audi и Hyundai совместно займутся разработкой водородных автомобилей 22 июня 2018

Компании Audi и Hyundai объявили о партнёрстве с целью разработки электрифицированных транспортных средств с силовой установкой на основе водородных топливных элементов (FCEV).

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join up 0.5
Join up

Отзывов: 1

Join up 0.1
Join up

Отзывов: 1

Высоцкий А.Г. 5.0
Высоцкий А.Г.

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое