В LG придумали смартфон с двумя экранами и двумя аккумуляторами

8 апреля 2018

Всемирная организация интеллектуальной собственности (World Intellectual Property Organization, WIPO) обнародовала патентную документацию LG на оригинальный смартфон со складной конструкцией.

Речь идёт об аппарате-книжке с двумя дисплеями, которые расположены на внешних панелях раскладывающегося корпуса. Экраны слегка загнуты на стороне шарнирного крепления — это позволяет отображать в торцевой части различные уведомления, скажем, время, дату и пр.

Каждая из половинок корпуса наделена собственной аккумуляторной батареей, своим гнездом для наушников и собственной камерой.

Использовать смартфон предлагается в нескольких режимах. Раскрыв аппарат, пользователь сможет превратить его в мини-планшет: при этом на два экрана может выводиться единое изображение.

Установив устройство в полуоткрытом состоянии, скажем, на столе, можно превратить его в медиаплеер для двух пользователей: каждый из них будет видеть свою картинку и получать звук через собственные наушники.

Заявка на патент была подана ещё в 2016 году, но обнародован документ только сейчас. О том, планирует ли компания LG выпуск коммерческих устройств с описанной конструкцией, ничего не сообщается. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смартфоны Huawei могут получить отверстие в дисплее вместо выреза 21 июля 2018

Многие современные смартфоны оснащаются дисплеем с вырезом в верхней части, в котором располагаются датчики и фронтальная камера. Однако такое решение нравится не всем пользователям. Компания Huawei, по сообщениям сетевых источников, рассматривает ещё один вариант расположения селфи-камеры в области экрана.

Заготовка на зиму: овощная икра с опятами 21 июля 2018

Такую икру можно подавать вместе с хлебом, рисом или гречкой

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Прат Трояновское 0.5
Прат Трояновское

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое