В OPPO придумали смартфон с «лунной» камерой

18 января 2020

Сетевые источники обнаружили патентную документацию китайской компании OPPO на смартфон с необычно оформленной многомодульной тыльной камерой.

Как можно видеть на иллюстрациях, компоненты камеры по расположению повторяют форму неполной Луны. В частности, по дуге выстроены вспышка и три оптических блока с датчиками изображения.

Над элементами камеры находится некая полукруглая область. Утверждается, что она послужит для вывода уведомлений. Высказываются предположения, что здесь будут отображаться анимированные пиктограммы.

Смартфон оснащён симметричным портом USB Type-C и боковыми физическими кнопками управления. В тыльной части отсутствует дактилоскопический сканер: вероятно, он будет интегрирован непосредственно в область дисплея.

Сам экран сможет похвастаться узкими рамками. На схематичных изображениях не видна фронтальная камера — возможно, OPPO рассчитывает спрятать её за дисплей.

Увы, пока необычный аппарат существует только в патентной документации. Собирается ли OPPO претворить предложенный дизайн в жизнь, пока не ясно. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Google закроет популярное приложение Rivet, помогающее детям учиться читать 27 сентября 2020

В 2018 году команда разработчиков из Area 120, подразделения Google, занимающегося созданием экспериментальных приложений и сервисов, выпустила продукт под названием Rivet, предназначенный для того, чтобы помогать детям учиться читать. В 2019 году вышли бета-версии приложения для платформ Android и iOS. Постепенно Rivet набрал немалую популярность. Теперь же стало известно, что в октябре этого года Google намерена свернуть проект и закрыть приложение.

Исследователи нашли спасение от одного из самых опасных вирусов 27 сентября 2020

Группа ученых из университетов Дьюка, Кейс Вестерн Резерв и Ратгерса определила новый потенциальный лекарственный препарат против энтеровируса серотипа 71.

SpaceX впервые провела огневые испытания вакуумной версии двигателя Raptor для Starship 27 сентября 2020

Важная часть нового космического корабля SpaceX Starship прошла первый тест. Речь идёт о версии обычного двигателя Raptor для использования в космическом вакууме. Он успешно прошёл первые огневые испытания на площадке SpaceX в Макгрегоре (штат Техас), о чём сообщили представители компании в Twitter.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Аборт  
Аборт

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое