В Англии огромный караван автодомов захватил городской парк

29 мая 2019

Местные жители в ярости, но не могут выгнать путешественников.

В Великобритании примерно 30 автодомов и "караванеров" разбили лагерь на лужайке общественного парка на окраине города Саутгемптон.

Путешественники привели в ярость местных жителей, которые привыкли здесь прогуливаться и заниматься спортом

Жители утверждают, что кемперы целыми днями распивают спиртные напитки, громко слушают музыку, лежат в шезлонгах и мусорят. По их мнению, приехавшие не имеют права использовать парк, как место для временного жительства.

Вместе с тем, судя из сообщения, отдыхающие не совершили никакого криминального проступка. Полиция, которую уже вызывали недовольные, не нашла оснований для того, чтобы выгнать кемперов с участка.

Дело в том, что стадион пребывает в ведении городского совета города Хедж-Энд. Заезд на такую территорию квалифицируется, как админнарушение и то если вину путешественников докажут в суде.

Так, работники горсовета не могут пока что принимать никаких решений, а три десятка фургонов с их пассажирами продолжают находится на территории парка. Судя из сообщения, кемперы двинулись в путешествие в честь свадьбы.

По городу злоумышленница гнала со скоростью 100 км в час, успела 6 раз врезаться в придорожные пальмы, въехала в местный супермаркет и ранил нескольких человек. Перепуганный пес, который ехал с водителем, выпрыгнул из побитой машины на ходу. Полиция преследовала водителя в течение часа, пока она не врезалась в припаркованный автомобиль и деревья. Женщина попыталась скрыться с места происшествия, но ее оперативно схватили копы.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

«Давление сходит с ума»: здоровье бабушки, записывающей ролики по TES V: Skyrim, пошатнулось из-за комментариев на YouTube 27 мая 2020

Ширли Карри (Shirley Curry) прославилась тем, что активно записывает летсплеи по The Elder Scrolls V: Skyrim, хотя ей уже исполнилось 84 года. В игровом сообществе бабушке дали ласковое прозвище Skyrim Granny, однако не всем пользователям нравится её творчество. Недавно Ширли Карри заявила, что берёт длительный перерыв в записи роликов из-за проблем со здоровьем. На пожилого летстплеера слишком сильно повлияли отрицательные комментарии на YoTube.

Автомойщик нашел чек на сотни долларов и вернул его владельцу 27 мая 2020

В США честный работник автомойки Evans Street Car Wash нашел чек на 1,2 тысячи долларов (85,7 тысячи рублей) и вернул его владельцу. Об этом сообщается на сайте телестанции WITN-TV.

Кличко спустился в Киевский метрополитен и показал на видео его работу после карантина 27 мая 2020

По словам Кличко, ситуация в столичном метро спокойная.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Резонанас 4.8
Резонанас

Отзывов: 1

ISEI 0.3
ISEI

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое