В электромотоцикла Harley-Davidson появился "бюджетный" конкурент

30 июля 2019

Байк получит запас хода в 260 км.

Американская мотокомпания Curtiss представила электрический мотоцикл Psyche, который должен составить конкуренцию LiveWire от Harley-Davidson.

 

Об этом сообщает Electrek.

Судя из публикации, электробайк будет предлагаться в двух вариантах с мотором 36 кВт или 72 кВт. Мотоцикл весит около 170 кг, а на одном заряде проезжает примерно 260 км.

В целом компания позиционирует Psyche, как бюджетную модель в своей линейке моделей. В продажи он поступит примерно за $30 тысяч. Другие мотоциклы марки, в частности электрический Zeus, стоят порядка $60-75 тысяч. В Curtiss признают, что намеренно сделали "бюджетную" модель для конкуренции с электрическим мотоциклом Harley-Davidson.

Не смотря на удешевления, мотоцыкл получил множество доработок из более дорогих моделей. Кроме того, в нем оригинально выполнена батарея - в форме барабана под рамой.

Curtiss Psyche_2
electrek

ru.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Злата Огнєвіч розповіла, де зараз її батько, який відмовився покидати Україну після 24 лютого 24 апреля 2024

Міг відпочивати на пенсії, але обрав фронт. Злата Огнєвіч розповіла, де зараз її батько, який відмовився покидати Україну після 24 лютого Він рятує військових на гарячому напрямку

Маша Єфросиніна відверто розповіла про стосунки з сестрою і розкрила, який Ющенко насправді 24 апреля 2024

Мовчить про війну та їздить у Росію. Маша Єфросиніна відверто розповіла про стосунки з сестрою і розкрила, який Ющенко насправді Вони бачилися приблизно 4 рази

Найвідоміші "голі сукні" зірок: Кардашян у стилі Монро, Сайрус та Ратаковскі у сіточці (фото) 24 апреля 2024

Клейка стрічка замість суконь – легко! 2022 року в межах Тижня моди у Нью-Йорку відбувся показ шоу Black Tape Project, де замість вбрань на моделях був звичайний скотч. Оголені дівчата впевнено дефілювали подіумом, немов на них були справжні сукні.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Відзив 5.0
Відзив

Отзывов: 2

Дзюбанчук 0.9
Дзюбанчук

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше