В Германии поставили Tesla Model 3 на гусеницы (фото, видео)

18 мая 2022

В Германии поставили Tesla Model 3 на гусеницы - фото

В мире немало самых разнообразных тюнинг проектов, когда обычный автомобиль ставят на гусеничное полотно. Более того, когда-то мы даже рассказывали о "Таврии", которую гаражные умельцы смогли поставить на гусеничный ход.

В Германии же энтузиасты решили подойти к постройке гусеничной техники с необычной стороны и сделать электро-танк на базе Tesla Model 3. После всех доработок, общий вес автомобиля увеличился до 6 тонн.

Свое детище немецкие YouTube-блогеры назвали просто  - Model Т. Для переделки, блогерам понадобилось 4 недели, а основная часть времени ушла на создание гусениц, каждая из которых весит по 1,3 тонны. 

В результате множественных переделок, удалось создать Model 3 с дорожным просветом в 80 см, который сейчас может преодолеть практически любое бездорожье. В то же время, ходовых испытаний своего детища блогеры пока не проводили.

auto.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Спасатель рассказал, что оккупанты расстреливали краденные ноутбуки в окопах 26 июня 2022

После военных РФ осталось много окопов с краденной у людей техникой. Об увиденном рассказал начальник группы пиротехнических работ второго специального центра быстрого реагирования, майор службы гражданской защиты Виктор Гаранюк в интервью для издания "Вголос".

На связь с бургомистром Берлина вышел фейковый "Кличко" 26 июня 2022

Сообщается, что первые 15 минут разговора с самозванцем, выдававшим себя за мэра Киева, не вызвали у бургомистра подозрений.

Елизавета II вернулась к верховой езде вопреки ухудшению здоровья 26 июня 2022

Королева Великобритании и королевств Содружества из Виндзорской династии Елизавета II вновь начала заниматься верховой ездой вопреки ухудшению здоровья. Об этом сообщает The Sun.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Юнитфаб - Unitfab 0.7
Юнитфаб - Unitfab

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое