В Киеве представят новый бронетранспортер "Отаман 6х6"

16 октября 2016

Об этом сообщает в Facebook Defense Express.

«Отаман 6х6»

"Отаман 6х6" представляет собой боевую платформу с полной массой до 16 т. Данная версия исполнения - бронетранспортер. Машина выполнена по классической для большинства западных проектов схеме. Водитель сидит слева (по движению машины). Справа от него двигатель. Дальше - боевое или десантное отделение (посадочных мест - до 10). В корме - аппарель.

 

«Отаман 6х6»

Машина разрабатывалась на основании совместного решения между НПО "Практика" и руководством ВСУ с целью создания боевой платформы 6х6 в интересах морской пехоты или подразделений, которым требуется боевая техника, способная уверенно преодолевать водные преграды.


«Отаман 6х6»
На выставке новая платформа представлена в качестве машины огневой поддержки (без водометных движителей). Фактически это первая платформа 6х6, которая разработана и представлена в Украине отечественной компании как завершенный образец для создания на его базе целой линейки боевых машин и машин обеспечения.

 

«Отаман 6х6»

«Отаман 6х6»

 

 

«Отаман 6х6»

 

«Отаман 6х6»

 

«Отаман 6х6»

 

«Отаман 6х6»

 

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Злата Огневич сменила семь нарядов на Каннском кинофестивале 26 мая 2017

Злата посетила вечеринки и познакомилась с мировыми звездами

Остеоартроз – результат нездоровой диеты 26 мая 2017

Британские ученые заверяют: если «вооружиться» сбалансированной здоровой диетой и регулярными упражнениями, то остеорартроза можно не бояться.

Как лучше узнать себя 26 мая 2017

Когда мы понимаем себя, нам легче достичь успеха. Мы понимаем, где наши настоящие желания, а где – навязанные другими. Узнать себя бывает нелегко. 

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое