В Киеве заметили уникальный суперкар за 200 000 долларов (фото)

12 июня 2021

Автомобиль является невероятно редким
Автомобиль является невероятно редким
luxury.cars.ua

В последнее время в Киеве начало появляться все больше эксклюзивных суперкаров. Так, буквально недавно мы писали о редком Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse, как на улицах столицы снова засекли эксклюзивное авто.

Речь идет о суперкаре Wiesmann GT MF4, цена которого находится в районе 200 тысяч долларов. В Украине эта марка не особо известна, в то же время, в Европе, а именно в Германии продают около 70 машин этой марки из которых примерно 20 это модель MF4.

 

luxury.cars.ua

Несмотря на «устаревший» внешний вид, максимальная скорость автомобиля составляет 291 км/ч, а до 100 км/ч автомобиль способен разогнаться всего за 4,6 секунды. Все это работает в паре с 6-ступенчатой АКПП и задним приводом.

Под капотом автомобиля классический V8 Twin-Turbo с объемом 4395 см³, который выдает 407 л.с. и 600 Нм крутящего момента.

 

luxury.cars.ua

auto.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Блінкен назвав основного постачальника для ОПК РФ 19 апреля 2024

Зусилля Пекіна підживлюють найбільшу загрозу європейській безпеці з часів закінчення холодної війни, зазначив держсекретар США.

Стало відомо, який вигляд має молодша сестра Вікторії Бекхем, що працює паркувальницею та уникає публічності 19 апреля 2024

Два різні світи. Який вигляд має молодша сестра Вікторії Бекхем, що працює паркувальницею та уникає публічності Сестри зберегли теплі стосунки

Сіамські близнючки-зірки TikTok розповіли про стосунки з чоловіками 19 апреля 2024

Сіамські близнючки-зірки TikTok розповіли про стосунки з чоловіками: відео Кармен і Лупіти стало вірусним Сестри поділилися цікавими фактами з життя

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Шахраї 1.1
Шахраї

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше