В Китае построили компактный кроссовер

24 ноября 2016

На автомобильной выставке в Гуанчжоу, Китай, представили кроссовер Baojun 510 совместного предприятия SAIC-GM-Wuling.

 

Baojun 510

Baojun 510 получил крупную радиаторную решетку и узкую головную оптику. Окрашенные в черный цвет стойки создают эффект “парящей“ крыши. Длина новинки составляет 4220 миллиметра, ширина - 1740 миллиметра, высота - 1605 миллиметра.

 

Baojun 510

Что касается салона, то у представленного на выставке авто, он сделан из кожи. На приборной панели красуется 8-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы.

 

Baojun 510

Не забыли в SAIC-GM-Wuling оснастить Baojun 510 всеми благами цивилизации. Новинка может похвастаться: климат-контролем, круиз-контролем и мультифункциональным рулевым колесом.

 

Baojun 510

По неофициальным данным, китайский “паркетник“ будет предлагаться двигателями объемом 1 и 1,5 литра, мощностью 125 лошадиных сил.

Baojun 510

Продажи Baojun 510 стартуют в следующем году, цена модели пока не объявлена.

 

Baojun 510

Ранее сообщалось о том, что компания NextEV запустила производство автомобилей. Первой моделью стал электрический гиперкар Nio EP9, который планируют выпустить ограниченным тиражом. 

На днях компания заявила о том, что гиперкар установил рекорд круга Нюрбургринга среди электрокаров и вошел в пятерку самых быстрых машин трассы в абсолюте.

 

auto.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Юбилейный ноутбук Lenovo ThinkPad 25 предстал на изображениях 23 сентября 2017

Мы уже сообщали, что компания Lenovo в честь 25-летия со дня выпуска первого ноутбука ThinkPad намерена представить юбилейный портативный компьютер ThinkPad 25. И вот теперь сетевые источники обнародовали изображения и данные о характеристиках этой новинки.

Сколько сахара содержится в соках?.. 23 сентября 2017

Традиционно считается, что пакетированные соки — это химическое зло, тогда как свежевыжатые — это диетический продукт, богатый полезными витаминами и минералами.

Meizu и Honor представили резервные аккумуляторы на 10 000 мА·ч с быстрой зарядкой 23 сентября 2017

Вместе со смартфоном Meizu M6 китайский производитель объявил о релизе внешнего источника питания M20 Power Bank. Резервный аккумулятор стал третьим устройством M-серии в ассортименте Meizu в дополнение к моделям M10 и M8. При этом ёмкость новинки осталась, как это ни странно, без изменений.  

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Up tour 0.3
Up tour

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое