В Китае взорвался еще один смартфон iPhone 7 Plus

15 ноября 2016

Поток историй о взрывающихся смартфонах вряд ли иссякнет в обозримом будущем. В этот раз речь снова идет не об устройстве Samsung, а о новеньком iPhone 7, точнее, о старшей модели iPhone 7 Plus

Напомним, в конце сентября один из покупателей смартфона Apple iPhone 7 сообщил, что аппарат взорвался во время доставки, затем появилась информация о том, что смартфон загорелся в процессе работы. Наконец, три недели назад австралиец заявил о загоревшемся в его автомобиле iPhone 7.

 

Еще один случай произошел в китайской провинции Юньнань. Владелец новенького аппарата рассказал о том, что телефон случайно выпал из рук, после чего начал вибрировать и дымиться. После эффектного “танца смерти“ смартфон самоликвидировался, что сопровождалось отделением потрескавшегося экрана от корпуса. На фотографиях хорошо видно, что смартфон не подлежит ремонту.

 

Apple пока не прокомментировала этот случай.

Напомним, ранее сообщалось, что владелец iPhone 7 Plus пожаловался на вздувшийся аккумулятор.

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как избавиться от токсинов после гриппа и ОРВИ 9 декабря 2016

После перенесенных вирусных заболеваний организму нужно еще время для того, чтобы «прийти в себя» и вывести все накопившиеся вследствие болезни и приема медикаментов токсины.

Врачи: жиры защищают от болезней 9 декабря 2016

Диетологи рассказали о исследовании, которое доказывает, что питание, в котором много качественных жиров, крайне полезно тем, что помогает быть стройными и защищает от болезней. 

Спаржа способна спасти печень при похмелье 9 декабря 2016

Ученые из Южной Кореи выяснили, что листья спаржи, которые обычно не используются в пищу, способны помочь при похмелье защитить клетки печени.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое