В Париже дебютировал обновленный Infiniti Q50

6 октября 2016

Для обновленного Infiniti Q50 предлагается три новых цвета "металлик" - Midnight Black, Pure White и Dynamic Sunstone Red, который приходит на смену Venetian Red.

Спортивный седан оснащенный 3,0-литровым битурбированным двигателем V6 мощностью 400 л.с. (новейшей разработкой INFINITI), получил красные тормозные суппорты.Интерьер автомобиля теперь украшен новым вариантом отделки Designer Pack, который доступен на комплектациях Sport и Sport Tech. Он включает в себе значительные изменения с точки зрения дизайна, включая новые цвета Graphite и Java Brown для стеганной обивки салона полуанилиновой кожей, накладки из пористого темного дерева, темные хромированные вставки и черную отделку потолка.

Покупателям новинки будет доступна новая аудиосистема Bose® Performance Series с 16 динамиками и совершенно новой электронной архитектурой.

Сочетание новых компонентов системы с ранее запатентованными возможностями обработки цифрового сигнала – Bose Advanced Staging Technology, Bose Centerpoint® технологии объемного звучания 2.0, Bose AudioPilot® 2.0 шумоподавляющей технологии, схемы  Bose SurroundStage – в системе Bose серии Performance помогают создать чрезвычайно широкий и чистый звук, независимо от места расположения пассажиров в Infiniti Q50.

На европейском рынке спортседан получит новую функцию Telematic Control Unit, позволяющую управлять некоторыми системами автомобиля дистанционно с помощью приложения Infiniti InTouch Services на смартфоне. Это решение, повышающее безопасность и удобство использования автомобиля, включает в себя такие возможности как удаленный запуск двигателя, определение местонахождения автомобиля и отслеживание угнанного автомобиля.  Продажи Infiniti Q50 2017 модельного года стартуют на ряде рынков уже в конце этого года.

Infiniti Q50

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Лукас Хаас поработает со Стивам МакКуином над "Вдовами" 27 мая 2017

Лучший друг Леонардо ДиКаприо берётся за серьёзный проект

«Эврика!» Как генерировать блестящие идеи? 27 мая 2017

Откровение, озарение, вспышка гениальности – все подобные термины описывают краткий момент интеллектуального триумфа, тот самый, который позволил Архимеду вскочить из ванны с криком «Эврика!».

BMW Motorrad показала концептуальный мотоцикл Link 27 мая 2017

Компания BMW Motorrad представила на конкурсе элегантности Concorso d'Eleganza Villa d'Este в Италии электрический мотоцикл Link.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Неприятный осадок 0.5
Неприятный осадок

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое