В Париже дебютировал обновленный Infiniti Q50

6 октября 2016

Для обновленного Infiniti Q50 предлагается три новых цвета "металлик" - Midnight Black, Pure White и Dynamic Sunstone Red, который приходит на смену Venetian Red.

Спортивный седан оснащенный 3,0-литровым битурбированным двигателем V6 мощностью 400 л.с. (новейшей разработкой INFINITI), получил красные тормозные суппорты.Интерьер автомобиля теперь украшен новым вариантом отделки Designer Pack, который доступен на комплектациях Sport и Sport Tech. Он включает в себе значительные изменения с точки зрения дизайна, включая новые цвета Graphite и Java Brown для стеганной обивки салона полуанилиновой кожей, накладки из пористого темного дерева, темные хромированные вставки и черную отделку потолка.

Покупателям новинки будет доступна новая аудиосистема Bose® Performance Series с 16 динамиками и совершенно новой электронной архитектурой.

Сочетание новых компонентов системы с ранее запатентованными возможностями обработки цифрового сигнала – Bose Advanced Staging Technology, Bose Centerpoint® технологии объемного звучания 2.0, Bose AudioPilot® 2.0 шумоподавляющей технологии, схемы  Bose SurroundStage – в системе Bose серии Performance помогают создать чрезвычайно широкий и чистый звук, независимо от места расположения пассажиров в Infiniti Q50.

На европейском рынке спортседан получит новую функцию Telematic Control Unit, позволяющую управлять некоторыми системами автомобиля дистанционно с помощью приложения Infiniti InTouch Services на смартфоне. Это решение, повышающее безопасность и удобство использования автомобиля, включает в себя такие возможности как удаленный запуск двигателя, определение местонахождения автомобиля и отслеживание угнанного автомобиля.  Продажи Infiniti Q50 2017 модельного года стартуют на ряде рынков уже в конце этого года.

Infiniti Q50

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как продлить жизнь и при этом экономить деньги: назван самый простой способ 26 сентября 2017

Ученые из Университета Макмастера в Канаде почти семь лет следили за состоянием здоровья испытуемых

Анджелина Джоли разозлила Пенелопу Крус 25 сентября 2017

Крус совсем не рада предстоящему сотрудничеству Анджелины Джоли с ее мужем Хавьером Бардемом

Качество воды — качество жизни и здоровья! 25 сентября 2017

В очистке может нуждаться вода из любого источника: колодца, скважины, водопровода. Близость к поверхности земли источника воды способствует попаданию большого количества вредных примесей в воду.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Up tour 0.3
Up tour

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое