В продаже появился смартфон Moto X Force с рамкой из металла

22 апреля 2016

У Moto X Force металлическая рама сложной формы, которая придает корпусу эргономичность. Визитная карточка устройства - оформление корпуса из баллистического нейлона. Корпус изогнут, поэтому размер указывается как в самой тонкой части, так и посередине, где утолщение максимально. Размеры – 149.8х78х7.6-9.2 мм, вес – 169 граммов. 

 

Moto X Force

В телефоне пять микрофонов, они составляют систему шумоподавления, которая является одной из лучших на рынке. Аппарат отлично отфильтровывает ваш голос даже в самых шумных условиях, на него стоит обратить внимание всем, кому приходится разговаривать на улице, при производственных шумах или в иных неблагоприятных условиях.

 

Moto X Force

На верхнем торце можно видеть 3.5 мм разъем для наушников, а рядом – слот для SIM-карт и карты памяти. Разъем microUSB располагается на нижнем торце. На лицевой панели, помимо датчика освещенности, расположены ИК-датчики, которые ощущают, что вы подносите руку к экрану и активируют его. 

 

Moto X Force

Технические характеристики экрана - 5.4 дюйма, QHD 2560x1440 точек, 540 ppi, AMOLED. Помимо детализации у него немало других плюсов: высокий контраст, неизменно яркое изображение при просмотре под любым углом и глубокий черный цвет.

 

Moto X Force

В телефоне применяется технология ShatterShield, ее суть заключается в особой конструкции экрана и его компонентов. Дисплей похож на бутерброд: снизу алюминиевая подложка, на ней – гибкая OLED-панель с двойным сенсорным слоем, а сверху защитные панели.

 

Moto X Force

Характеристики встроенной Li-Ion батареи таковы: 3760 мАч, полное время заряда комплектным зарядным устройством – около 1.5 часов. В телефоне есть технология TurboCharger, с помощью которой батарею можно полностью зарядить примерно за полтора часа.

Телефон способен проработать до 48 часов в смешанном режиме, это значит при активном использовании он продержится двое суток. Время проигрывания видео - до 13-14 часов. 

 

Moto X Force

Moto X Force "заряжен" по-полной и справляется со всеми задачами. В телефоне 3 ГБ оперативной памяти, встроенной памяти 32 ГБ, также есть  поддержка карт памяти microSD до 2 ТБ.  Устройство оснащено 8-ядерным процессором Snapdragon 810, 2 ГГц, графический ускоритель - Adreno 430. Безпроводные коммуникации представлены: BT 4.1, Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac, dual band, двухдиапазонный 2х2 (MIMO). В телефоне есть NFC, версия USB – 2.0.

 

Moto X Force

Мощности устройство хватит на то, чтобы справится с десятком одновременно запущенных приложений, множеством вкладок в браузере, самыми прожорливыми играми из Android Market на максимальных настройках графики. 

 

Moto X Force

Фронтальная камера имеет разрешение 5 мегапикселей. А основная камера - 21 мегапиксель (f/2.0). В модуле камеры используются 192 фазовых датчика фокусировки, это упрощает и ускоряет работу автофокуса. 

Ориентировочная стоимость Moto X Force – 18999грн.

 

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Врачи дали 22 совета для продления жизни 19 августа 2019

Медики дали советы, руководствуясь которыми можно продлить жизнь. Среди главных советов, по мнению медиков, активный секс и любимая работа.

Фасоль улучшает состояние сердца и помогает худеть 19 августа 2019

Исследование американских специалистов показало: употребление фасоли укрепляет сердце и способствует уменьшению избыточного веса.

Аллу Вербер похоронили в Торонто 19 августа 2019

Российскую звезду похоронили в закрытом гробу

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Юрія-Фарм 4.6
Юрія-Фарм

Отзывов: 1

Le Paradis 0.4
Le Paradis

Отзывов: 1

Роддом #1 5.0
Роддом #1

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое