В Сеть попали первые фото iPhone 7

14 марта 2016

В сеть попали первые фотографии корпуса iPhone 7. Изображения опубликовал французский ресурс Nowhereelse.fr.

 

Утечка фото iPhone 7

Предположительно, снимки сделаны сотрудником тайваньской компании Catcher Technology, занимающейся производством чехлов для смартфонов. На фотографиях видно, что с корпуса iPhone пропали поперечные пластиковые полосы, за которыми на гаджете прошлого поколения располагались антенны. При этом контуры, повторяющие изгибы верхней и нижней граней устройства, сохранились.

 

Предполагаемый вид iPhone 7
Предполагаемый вид iPhone 7

Изменения также коснулись отверстия для модуля камеры: оно стало больше и сместилось ближе к краю корпуса. Как утверждает Nowhereelse.fr, автору фотографий стало известно о меньшей толщине iPhone 7 по сравнению с шестой версией гаджета.

1 марта СМИ сообщили о том, что у iPhone 7 появится новая камера, не нарушающая силуэт устройства, и парные стереодинамики. Ожидается, что толщина смартфона составит 6,1 миллиметра, что на миллиметр тоньше текущей версии. Это станет возможным благодаря отсутствию на корпусе 3,5-миллиметрового разъема для наушников и уменьшенному в размерах Lightning-порту.

 

Предполагаемый вид iPhone 7
Предполагаемый вид iPhone 7

На текущий момент iPhone 7 официально не анонсирован. Ожидается, что седьмое поколение устройств представят в конце 2016 года. СМИ предполагают, что в ходе следующей презентации, намеченной на 21 марта, Applе объявит о выпуске iPhone SE - обновленной 4-дюймовой версии гаджета. Техно bigmir)net будет проводить онлайн-трансляцию презентации.

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Две операции и надежда на выздоровление: последние новости о состоянии Заворотнюк 19 октября 2019

Актрисе провели операции, которые дали позитивные результаты

Птицу с редчайшим окрасом сняли на камеру 19 октября 2019

В американском городе Порт-Сент-Люси, штат Флорида, обнаружили редчайшего желтого представителя вида красный (виргинский) кардинал. Об этом сообщает газета USA Today.

Продукты, от которых стоит отказаться после 40 лет 19 октября 2019

Здоровое питание полезно в любом возрасте, но особенно важно оно для людей, которым больше сорока – вам нужно заранее начать противостоять болезням.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Comfort Market 5.0
Comfort Market

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое