В Сеть загадочным образом попало редкое фото новой Skoda Octavia 2020

22 октября 2019

В Сеть попало фото новой Skoda Octavia 2020. Автомобиль презентуют только через несколько недель - в таких случаях внешность авто часто оставляют в секрете и сильно оберегают.

Как видим, новинка действительно будет похожа на новую Skoda Scala

Поэтому есть все основания считать, что данное изображение оказалось в Сети именно случайно. Так считают журналисты Автоцентр.

Действительно, совсем недавно автопроизводитель опубликовал схематические эскизы модели, “дразня“ публику. Поэтому выкладывать сейчас полноценные фото не было смысла.

Как видим, новинка действительно будет похожа на сменщика Рапид, новую Skoda Scala, но при этом сохранит пропорции и общий вид актуальной модели.

Ранее сообщалось, что первым электроавтомобилем Toyota стало миниатюрное городское авто - фото.

auto.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Представлены роботизированные лейкоциты для адресной доставки лекарств 24 мая 2020

Месяц назад от скуки или невежества возникла волна боязни наноустройств, вживляемых в тело человека. Между тем, управляемые или автоматически движущиеся в теле человека наноботы могли бы помочь с доставкой лекарств к месту возникновения болезни. Например, это актуально для лечения онкологических заболеваний, когда лекарства успешно убивают не только раковые клетки, но и организм пациента. Со временем это станет возможным, и это спасёт жизни.

Джеймс Кэмерон удочерит подругу своей дочери 23 мая 2020

Сообщается, что у этой девочки бедная семья и родители в разводе

Мальчик сходил на рыбалку и раскрыл многолетнюю тайну 23 мая 2020

Шестилетний мальчик из американского штата Южная Каролина сходил на рыбалку и помог соседке раскрыть многолетнюю тайну ее пропавшего сейфа. Об этом сообщается на сайте местной телестанции WCIV.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое