В Сети появились первые снимки Galaxy S7 Еdge в новом цвете

24 ноября 2016

Южнокорейский гигант Samsung намерен в начале декабря вывести на рынок модель флагманского смартфона Galaxy S7 в цвете “глянцевый черный“.

В подтверждение этого слуха в Сети появились первые “живые“ фотографии новинки, на которых “блестящий“ Galaxy S7 Edge позирует со всех сторон.

Очевидно, Samsung надеется, что новый оттенок в цветовой гамме устаревающего флагмана сможет оживить спрос на него, ведь в нынешнем году производитель лишился одного из своих главных козырей - Galaxy Note 7. А ведь именно Galaxy Note 7 был первым коммуникатором Samsung, окрашенным в так называемый Black Onyx.

Напомним, что планшетофон сняли с производства из-за самопроизвольных взрывов аппарата. В некоторых странах он даже не успел официально поступить в продажу.

 

 

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В РФ поскаржились на загибель 830 тисяч га посівів через заморозки 16 мая 2024

Російський мінсільгосп повідомив, що в кількох регіонах Росії раніше фіксувалися заморозки.

У Каннах відкрився 77-й кінофестиваль з росіянами на червоній доріжці та режисером Лозницею, який захищав російську культуру 16 мая 2024

У Каннах відкрився 77-й кінофестиваль: з росіянами на червоній доріжці та режисером Лозницею, який захищав російську культуру Фігурант гучних скандалів представить фільм про війну

Дружина Цукерберга на його 40-річчя повернула чоловіка в дитячу кімнату та гуртожиток 16 мая 2024

14-го травня засновнику Facebook Марку Цукербергу виповнилося 40 років. Дружина Прісцилла Чан із цієї нагоди вирішила влаштувати імениннику дуже незвичайну вечірку.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роды 2.5
Роды

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше