В Сети появились первые снимки нового флагмана Xiaomi Mi6

26 ноября 2016

В китайской соцсети Weibo было опубликовано первое фото Xiaomi Mi6, которое демонстрирует, как будет выглядеть будущий флагманский смартфон компании.

В целом можно сказать, что новый аппарат не сильно измениться внешне относительно своего предшественника. На месте и аппаратная кнопка “Домой“ с интегрированным сканером отпечатков пальцев (правда стала не такой тонкой), и расположение основной камеры (слева вверху), и тонкие рамки по бокам от экрана.

Однако на фото можно заметить, что Xiaomi Mi6 будет явно стройнее Mi5. Новшеством будет блестящая металлическая рамка. Задняя крышка станет абсолютно плоской, также производитель, скорее всего, откажется от непрактичной керамической версии.

Судя по всему, в Xiaomi решили не гонятся за модными “прилипающими“ к краям рамками для антенн и сделали классические широкие вставки сверху и снизу от экрана. Выглядят они вполне органично и даже благородно.

 

Глядя на фото Xiaomi Mi6 можно предположить, что смартфон лишится-таки привычного гнезда 3.5 мм для наушников ради уменьшения толщины корпуса. Такой поворот в свете последних тенденций вполне ожидаем.

Технические характеристики будущего Mi6 пока известны лишь приблизительно. Смартфон будет базироваться на одном из топовых чипсетов Qualcomm 2017 года - либо Snapdragon 830, либо 835, и должен получить 6 Гб оперативной памяти.

Точная дата выхода пока не названа. Презентация устройства пока ожидается в ходе международной выставки WMC-2017, которая пройдет в конце февраля - начале марта в Барселоне.

Напомним, ранее сообщалось, что безрамочный Xiaomi Mi MIX испытали на выносливость:

 

 

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Skoda построит электрический спорткар 23 мая 2017

В Шкоде рассчитывают, что их электрокары смогут проезжать до 500 километров

Битва полов: жертвы неизменны 23 мая 2017

Возможно, и мужчины, и женщины с одинаковой вероятностью склонны переживать о дисбалансе в своих отношениях. Тем не менее, когда речь заходит о гетеросексуальной паре, женщины все еще остаются действительно слабым полом.

"Обитель зла" готовится к полному перезапуску 23 мая 2017

Студия Constantin Film намерена перезапустить популярную кинематографическую серию "Обитель зла", основанную на одноименных видеоиграх

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Спортлайф теремки 2.6
Спортлайф теремки

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое