В Сети предлагают виртуальный тур по Евромайдану

24 декабря 2013

В Интернете появился виртуальный тур по Евромайдану - на днях заработал сайт, где главная площадь Украины вместе с палаточным лагерем представлена в формате 3-D.  Об этом сообщает "Сегодня".

"Чтобы прогуляться по Майдану, достаточно кликнуть на любую область на фото - картинка будет вращаться на 360 градусов", - говорит один из создателей сайта Илья Кошовицкий.

По его словам, создатели сайта работали над ним около двух недель. "Фотографы сделали серию панорамных снимков Евромайдана, после чего эти снимки смонтировали и наложили на них звук: голоса людей, пение гимна Украины, выступления на сцене", - рассказывает Кошовицкий.

По словам разработчиков, в ближайшее время они планируют добавить прогулку по зданию КГГА и дому Профсоюзов, а также показать самобытность Евромайдана. "Посетители смогут заглянуть, например, в палатки к митингующим", - говорит Кошовицкий.

Ранее сообщалось, что на Евромайдане в Киеве решили расширить сцену.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kiyany.obozrevatel.com

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Стало известно, чего ждать от Microsoft Edge: поддержка Linux, темы Chrome и многое другое 18 февраля 2020

Microsoft работает над рядом новых функций и улучшений для обновлённого браузера Edge на базе Chromium. Одним из нововведений должна стать поддержка Linux, а также тем оформления Chrome. В числе других улучшений называют работу с архитектурой процессоров ARM64, более высокую производительность, улучшенную прокрутку и прочее.

Врачи описывают 14 симптомов, которые говорят о наличии проблем со щитовидкой 18 февраля 2020

Нарушения в работе щитовидной железы происходят значительно чаще, чем мы думаем. И страдают от этого в основном женщины.

Компания Nanoco обвиняет Samsung в нарушении патентов на технологию квантовых точек 18 февраля 2020

Работающая в сфере нанотехнологий британская компания Nanoco обратилась в окружной суд штата Техас с исковым заявлением против Samsung Electronics и нескольких её филиалов. Суть претензий заключается в том, что по мнению истца южнокорейская компания нарушает ряд патентов, связанных с технологией квантовых точек (Quantum Dots). Упомянутая технология является основой производства панелей для современных телевизоров.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Viva 1.0
Viva

Отзывов: 1

Амеда 0.1
Амеда

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое