В следующем году Samsung может выпустить только один флагман

19 октября 2016

Как только начали поступать первые сведения о возгораниях смартфонов Samsung Galaxy Note 7, некоторые аналитики предположили, что виной всех проблем с этой моделью явилась элементарная спешка: компания якобы так торопилась представить очередной флагман и составить конкуренцию Apple, что позабыла уделить должное внимание разработке своей новинки. Сейчас же аналогичную мысль высказали корейские источники, утверждающие, что из-за плотного графика выхода флагманов Samsung не успевает следить за качеством выпускаемой продукции.

Напомним, что в последнее время компания представляет по две топовых модели смартфонов в год. В первой половине года выходит Galaxy S, а во второй дебютирует Galaxy Note. Фиаско с Note 7 наглядно демонстрирует, что поддержание такого темпа — задача не из лёгких. И, вероятно, Samsung придётся скорректировать свою маркетинговую стратегию. Согласно заявлению источников, в перспективе компания будет выпускать только по одному флагманскому устройству в год.

Партнёры Samsung сообщили, что им пока ничего не известно о планах компании. Однако они убеждены, что ей действительно придётся изменить стратегию, чтобы восстановить репутацию.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Супермодель Кейт Мосс не надела бюстгальтер под прозрачное платье 24 февраля 2017

43-летняя Кейт удивила выбором наряда для вечеринки

Sony представила самые быстрые в мире карты памяти SD 23 февраля 2017

Корпорация Sony представила флеш-карты UHS-II SD семейства SF-G Series — это, как утверждается, самые быстрые в мире изделия данной категории.

Американский производитель игрушек выпустит первую куклу-трансгендера 23 февраля 2017

Американский производитель игрушек Toner Doll Company выпустит детскую куклу с внешностью 16-летней девушки-трансгендера Джазз Дженнингс (Jazz Jennings).

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое