В Украине начнут строить многоуровневые подземные парковки

3 июня 2019

В Украине вступают в силу нормы строительства многоуровневых подземных парковок. Об этом сообщил заместитель министра регионального развития, строительства и ЖКХ Лев Парцхаладзе.

Такие меры помогут разгрузить улицы и улучшить текущую  ситуацию с хаотичной парковкой

В частности, уже с 1 июня в Украине разрешено возводить под общественными зданиями и в них многоуровневые паркинги. Такие меры помогут разгрузить улицы и улучшить текущую  ситуацию с хаотичной парковкой, говорят в министерстве.

По разработанным нормам, подземные автостоянки должны быть обеспечены лифтами или подъемниками, а въезды и выезды из подземных и подземно-надземных гаражей должны должны быть удалены от окон жилых домов, помещений общественного назначения с постоянным пребыванием людей, участков школ, интернатов, оздоровительных и дошкольных учреждений в соответствии с требованиями других документов.

Ранее сообщалось, что штраф за непристегнутый ремень в Украине повысят в 10 раз.

auto.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Спрос на игровые компьютеры на рынке EMEA сокращается 18 июня 2019

Компания International Data Corporation (IDC) подвела итоги исследования рынка игровых компьютеров в регионе EMEA, который включает Европу, в том числе Россию, Ближний Восток и Африку.

Мячи для игры в пинг-понг: виды и особенности выбора 17 июня 2019

При выборе шариков для настольного тенниса крайне важно учитывать нагрузку и стиль игры. Это достаточно хрупкий спортивный инвентарь, способный быстро выйти из строя, если условия эксплуатации не соответствуют свойствам изделия.

Жареная пища увеличивает риск преждевременной смерти 17 июня 2019

Даже полезные продукты, будучи жареными, ускоряют приближение преждевременного смертельного исхода, заявляют ученые из США.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Феникс 5.0
Феникс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое