В Украине назвали цены на Jaguar F-Pace

1 марта 2016

Одна из самых ожидаемых новинок 2016 года - первый в истории Jaguar кроссовер F-Pace наконец-то появился в Украине. Как сообщает AUTO-Consulting, дебют новинки состоялся в Харькове во время допремьерного показа у дилерского центра Авто Граф М.

Кроссовер показали в Харькове

Гости этого эксклюзивного мероприятия имели возможность ознакомиться с автомобилем, получить информацию о комплектациях, технических характеристиках, ценах и... конечно же оформить заказ.

На допремьерный показ записалось рекордное число желающих. Аналогичные мероприятия пройдут и в других городах Украины. На очереди - Киев, где новинку начнут показывать уже в ближайшие дни. 

Для украинского потребителя Jaguar F-PACE будет представлен в комплектациях Pure, Prestige с 2,0-литровым 180 сильным дизельным двигателем Ingenium, в комплектации S с 3,0-литровым дизелем мощностью 300 л.с., в комплектациях Pure, Prestige, Portfolio и R-Sport с 3,0-литровым бензиновым 340 - сильным V6 Supercharged и в комплектациях S и First Edition с мощным 3,0-литровым бензиновым 380-сильным агрегатом. Все автомобили оснащены системой полного привода и 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

 

Цены на автомобиль
Цены на автомобиль

В F-PACE могут с абсолютным комфортом разместиться пять пассажиров, для которых доступно значительное пространство над головой и для колен, а объем багажного отделения составляет впечатляющих 650 литров.

auto.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

СМИ: Microsoft планирует улучшить Проводник и Paint 17 февраля 2020

Проводник наряду с некоторыми другими приложениями, давно уже не получал обновлений. Последним значимым событием такого рода стала смена дизайна на «ленточный», однако с тех пор ничего нового не появлялось. Но, похоже, это скоро изменится.

Лив Шрайбер намекнул на продолжение "Рея Донована" 17 февраля 2020

Возможно, мы таки получим финал

Марк Цукерберг: социальные сети нужно регулировать по правилам, близким к газетам и телефонной связи 17 февраля 2020

Исполнительный директор Facebook Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) заявил в субботу, что онлайновые материалы должны регулироваться системой, близкой к существующим правилам, используемым для телекоммуникаций и медиаиндустрии.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Viva 1.0
Viva

Отзывов: 1

Mamamia! 0.4
Mamamia!

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое