В Украине объявлены цены на новую Skoda Octavia Combi

26 октября 2013

 

Skoda Octavia Combi

"ŠKODA Octavia Combi сочетает в себе отличную функциональность и динамичную элегантность. Octavia Combi – наша возможность удовлетворить возросшие потребности покупателей, предъявляемые к данному классу автомобилей, который набирает популярность во всем мире", – говорит г-н Вернер Айхорн (Werner Eichhorn), Член правления Skoda, ответственный за продажи и маркетинг.

Модификация Combi имеет большое значение для успеха модели Octavia и бренда в целом. На ее долю пришлось 1,3 млн. единиц из 3,8 млн. Skoda Octavia, проданных во всем мире. С момента вывода на рынок в 1998 г. Skoda Octavia Combi неоднократно становилась лидером продаж, в 2012 г., объем продаж Skoda Octavia Combi составил 23,7 % от общего объема продаж бренда в Европе.

 

Skoda Octavia Combi

В Украине сегмент универсалов, также, приобретает все большую популярность. Рост в сегменте универсалов в 2012 году составил 33% по сравнению с 2011 годом, в том числе рост продаж Octavia Combi составил 28%.

Новый универсал Octavia значительно больше своего предшественника: длина увеличилась на 90 мм, а колесная база – на целых 108 мм. Вместе с тем, модель имеет лучшие в классе показателям вместительности. По сравнению с Octavia Combi предыдущего поколения, багажное отделение увеличено на 30 литров и теперь достигает 610 литров.

Стоимость базовой версии Skoda Octavia Combi в комплектации Active с двигателем TFSI/105 л.с. составляет 192 285 грн.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как правильно выбирать одежду для ребенка? 23 октября 2019

Основным отличием детской одежды от одежды для взрослого человека можно считать тот факт, что она нуждается в постоянном обновлении, порой не зависящим от степени износа, поскольку ребенок очень быстро растет

Можно ли употреблять кофе при заболеваниях сердца? 23 октября 2019

Согласно результатам исследования, употребление кофеина не повышает риска развития аритмии у пациентов с сердечной недостаточностью.

Уютный ресторанчик... посреди кладбища (ФОТО) 23 октября 2019

В городе Ахмадабад, Индия, есть заведение, которое называют счастливым ресторанчиком

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Реберня на Узвозі  
Реберня на Узвозі

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое