В Украине объявлены цены на новую Skoda Octavia Combi

26 октября 2013

 

Skoda Octavia Combi

"ŠKODA Octavia Combi сочетает в себе отличную функциональность и динамичную элегантность. Octavia Combi – наша возможность удовлетворить возросшие потребности покупателей, предъявляемые к данному классу автомобилей, который набирает популярность во всем мире", – говорит г-н Вернер Айхорн (Werner Eichhorn), Член правления Skoda, ответственный за продажи и маркетинг.

Модификация Combi имеет большое значение для успеха модели Octavia и бренда в целом. На ее долю пришлось 1,3 млн. единиц из 3,8 млн. Skoda Octavia, проданных во всем мире. С момента вывода на рынок в 1998 г. Skoda Octavia Combi неоднократно становилась лидером продаж, в 2012 г., объем продаж Skoda Octavia Combi составил 23,7 % от общего объема продаж бренда в Европе.

 

Skoda Octavia Combi

В Украине сегмент универсалов, также, приобретает все большую популярность. Рост в сегменте универсалов в 2012 году составил 33% по сравнению с 2011 годом, в том числе рост продаж Octavia Combi составил 28%.

Новый универсал Octavia значительно больше своего предшественника: длина увеличилась на 90 мм, а колесная база – на целых 108 мм. Вместе с тем, модель имеет лучшие в классе показателям вместительности. По сравнению с Octavia Combi предыдущего поколения, багажное отделение увеличено на 30 литров и теперь достигает 610 литров.

Стоимость базовой версии Skoda Octavia Combi в комплектации Active с двигателем TFSI/105 л.с. составляет 192 285 грн.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Золота Дзиґа 2019": объявлен полный список победителей 20 апреля 2019

За награду в номинации "Лучший фильм" боролись пять кинолент

Ноутбуки ASUS X409 и X509: дисплей NanoEdge, графика NVIDIA GeForce и цена от 23 тыс. рублей 20 апреля 2019

Компания ASUS представила портативные компьютеры X409 и X509, оборудованные дисплеем с диагональю соответственно 14 и 15,6 дюйма.

Как избавиться от анемии за несколько дней 20 апреля 2019

Весной особенно тщательно нужно следить за состоянием здоровья. Чтобы поддержать иммунитет в период авитаминоза и уберечься от анемии, медики рекомендуют правильно составить рацион.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мать и дитя 4.9
Мать и дитя

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое