В Великобритании создали 1020-сильный спорткар

14 апреля 2015

Компания Ultima Sports рассекретила свой новый спорткар Ultima Evolution. Автомобиль будет выпускаться в кузове купе и кабриолет. В модельной линейки компании модель заменит машины Ultima GTR и Ultima Can-Am.

Новая Ultima Evolution

Вес новинки составляет 950 килограммов. Автомобиль получил полностью регулируемую подвеску, светодиодные фары и фонари, а также 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, обутые в шины Michelin. Спорткар оснащается кондиционером, развлекательной системой Alpine, камерой заднего вида и датчиками парковки. Салон машины обит кожей и алькантарой. 

Под капотом спорткар устанавливается 6,8-литровый бензиновый мотор LS V8. Клиентам будут доступны 15 модификация этого мотора. Мощность двигателей составляет от 350 до 1020 лошадиных сил. Топовая версия разгоняется до 96 км/ч за 2,3 секунды. Максимальная скорость – более 386 километров в час. 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.bigmir.net

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дружина Остапчука вимагає від МОН звільнити працівницю за хейтерський коментар у свій бік 26 апреля 2024

Не секрет, що не лише селебрітіз, а і члени їхніх сімей нерідко стають цілями для атак хейтерів. Не є винятком і третя дружина шоумена Володимира Остапчука, Катерина.

Бужинська показалася без фільтрів та зізналася, на скільки кіло схудла. Фото 26 апреля 2024

Співачка Катерина Бужинська на прохання своїх прихильників показала чесне фото в купальнику.

На Київщині затримали чоловіка, який убив знайомого на залізничній станції 26 апреля 2024

Завдав близько 40 ударів ножем: на Київщині затримали чоловіка, який убив знайомого на залізничній станції Підозрюваному загрожує до 15 років позбавлення волі

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Романча 5.0
Романча

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше