Видео: демонстрация различных эффектов и боёв огромных роботов в MechWarrior 5: Mercenaries

30 декабря 2018

На официальном YouTube-канале IGN опубликовано видео, посвященное MechWarrior 5: Mercenaries. В нём демонстрируются разнообразные эффекты, которые украшают сражения огромных боевых роботов. Двухминутная демонстрация позволяет увидеть проливной дождь и туман, но пока неясно, изменяются ли условия динамично или они прописаны заранее для каждой миссии.

 

Много внимания уделено перестрелкам боевых машин с эффектами взрывов. Запуск ракет сопровождается дымом, в точках попадания снарядов возникают взрывы. В ролике также показан геймплей управления роботом с видом от первого лица.

Напоминаем, что игра MechWarrior 5: Mercenaries выйдет 10 сентября 2019 года эксклюзивно для PC. Это продолжение четвёртой части, вышедшей пятнадцать лет назад. Главным героем здесь предстаёт молодой пилот, который только осваивается в управлении мехом. В игре можно брать задания от разных фракций, а в битвах большую роль имеет тактическое позиционирование. В MechWarrior 5: Mercenaries заявлена поддержка модификаций из Steam Workshop. За разработку отвечает компания Piranha Games.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

AMOLED-экран с вырезом и четыре камеры: грядёт анонс смартфона Xiaomi Mi 9X 26 марта 2019

Сетевые источники сообщают о том, что компания Xiaomi вскоре может представить смартфон среднего уровня Mi 9X, который ранее фигурировал в публикациях веб-ресурсов под кодовым именем Pyxis.

Диетолог рассказала, кому особенно полезно соблюдать пост 26 марта 2019

Периодическое соблюдение поста полезно для организма человека. В этот период уменьшается нагрузка на печень и почки, а также снижается риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

Почему опасно часто принимать душ 26 марта 2019

Слишком частое мытье лишает кожу природных масел.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое