Видео: набор классических настольных игр Hasbro Game Night вышел на Switch

1 ноября 2018

Владельцы Nintendo Switch получили возможность играть в популярные настольные игры от Hasbro на своих консолях. Издательство Ubisoft объявило о выпуске набора Hasbro Game Night, в который входят три известные игры — Monopoly, Trivial Pursuit Live! и Risk. По этому случаю был представлен и ролик, посвящённый весёлому времяпровождению в одиночку и с друзьями, дома и вне его:

В отличие от вышедшего в 2015 году набора Hasbro Family Fun Pack для PS4 и Xbox One, версия для Nintendo Switch не включает Boggle. При этом Monopoly для Switch вышла ранее в качестве отдельной скачиваемой игры. Обещано, что Trivial Pursuit Live! и Risk тоже будут доступны в качестве самостоятельных скачиваемых игр.

Но те, кто ещё не приобрёл Monopoly для Switch, смогут теперь купить сразу три проекта в комплекте Hasbro Game Night. Стоит напомнить, что Monopoly от Ubisoft — это переосмысление классической экономической настольной игры о торговле недвижимостью. Весь прогресс отражается перед глазами игроков в виде 3D-досок с живыми развивающимися городами в трёх стилях. Поддерживается игра против компьютера и с людьми (до шести человек). Помимо классического режима, присутствуют также варианты с особыми правилами (в частности, обещано шесть наиболее популярных в мире вариантов игры).

Risk — классическая стратегия о глобальном завоевании мира, построенная на бросании костей и выборе направлений экспансии. Здесь тоже присутствует игровое 3D-поле и несколько вариантов правил игры, помимо классических. Разработчики также обещают улучшенную пошаговую механику и новый вид сверху.

В Trivial Pursuit Live! игрокам предлагается сразиться друг с другом за победу в телевикторине: обещана возможность локальной игры с участием до трёх игроков и 1800 современных вопросов (в том числе 650 для детей). Все три игры поддерживают совместную игру, рейтинги, различные награды, графические улучшения и оптимизации для Nintendo Switch вроде поддержки сенсорного экрана.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Анджелина Джоли занялась скалолазанием вместе со своими детьми 23 января 2019

Анджелина Джоли осваивает новый вид спорта

Синим светом можно снизить артериальное давление 23 января 2019

Эксперты рассказали о новом способе снижения артериального давления. Международная группа ученых предлагает использовать для этого синий свет.

Honor V20 Moschino Edition: яркий смартфон с 256 Гбайт памяти 23 января 2019

Стартовали продажи специальной версии производительного смартфона Honor V20, официальная презентация которого состоялась под занавес 2018 года.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Суставитин 5.0
Суставитин

Отзывов: 1

Ноу Пошта 0.7
Ноу Пошта

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое