Видео: прототип электромобиля BMW MINI Electric буксирует 150-тонный Boeing 777F

3 июня 2019

Баварский автопроизводитель BMW после презентации на протяжении ряда лет нескольких концепций электромобиля объявил о планах выпустить в этом году полностью электрический автомобиль под брендом MINI. В преддверии выхода новинки компания опубликовала видео, в котором прототип серийного электромобиля MINI Electric буксирует 150-тонный авиалайнер Boeing 777F.

О новом электромобиле баварской компании известно пока мало, хотя ожидается, что он будет оснащён таким же силовым агрегатом, как у модели BMW i3.

Электродвигатели способны создавать большой крутящий момент, поэтому электромобили могут выполнять такие впечатляющие трюки.

Впрочем, BMW, на самом деле, не первый автопроизводитель, который использовал демонстрацию трюка с транспортировкой авиалайнера в рамках продвижения своей новинки.

В прошлом году электромобиль Tesla Model X установил рекорд буксировки для электрического транспорта и был занесен в Книгу рекордов Гиннесса, потянув за собой Boeing 787-9 Dreamliner весом 126 т авиакомпании Qantas.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названы лучшие бренды мира 17 октября 2019

В первой десятке только три бренда не связаны с технологиями

Смартфон Samsung Galaxy Fold 2 может быть запущен весной 2020 года 17 октября 2019

Смартфон с гибким дисплеем Samsung Galaxy Fold постепенно выходит на рынки разных стран. Однако очевидно, что конструкция смартфона продолжает оставаться достаточно хрупкой. Если производителю не удаётся решить эту проблему, сохраняя прежний дизайн, он может попробовать выпустить новую модуль, конструкция которой будет изменена.

Каким должен быть игровой компьютер? 17 октября 2019

Каким должен быть игровой компьютер?

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Джоін ап 0.2
Джоін ап

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое