Выставка Bauma Africa 2013 стала масштабным событием в ЮАР

18 октября 2013

 

Bauma Africa 2013

 

Элейн Крю, генеральный директор компании-организатора Messe München International (MMI) в ЮАР, буквально ошеломлена результатами: "Выставка получилась поистине гигантской, причем как для ЮАР, так и для всей местной промышленности.

Уже в начале своей истории Bauma Africa сразу обозначилась как самый крупный форум строительной, специальной и горнодобывающей техники в регионе, получив при этом массу фантастических отзывов".

 

Bauma Africa 2013

 

Из 14 700 зарегистрированных посетителей 84% представляло ЮАР, 16% – другие страны мира. Десятку стран-лидеров по количеству человек, посетивших выставку, составили ЮАР, Мозамбик, Германия, Ботсвана, Зимбабве, Замбия, Италия, Намибия, Великобритания и Индия.

 

Bauma Africa 2013

 

По словам Гарри Белла, владельца Bell Equipment, выставка прошла для компании очень продуктивно. "Мы остались довольны не только большим количеством посетителей, но и, в первую очередь, их качеством. Надеемся, что в таких условиях отдача не заставит себя долго ждать".

 

Bauma Africa 2013

 

В отличие от Bell компания Putzmeister уже пожинает плоды своего участия на Bauma Africa 2013, о чем поведал ее представитель Людвиг Гейзер: "Для нас это был очень положительный форум, приятно получать такой отклик. Уже по ходу мероприятия мы продали несколько машин".

 

Bauma Africa 2013

Хорошая бизнес-площадка была предоставлена не только строительному сектору. Большое внимание уделялось также и горнодобывающему оборудованию, о чем свидетельствует вице-президент Sandvik South Africa Гленн Шуман: "Мы долго ждали Bauma Africa и наши ожидания оправдались. Мы встретили здесь клиентов из ряда перспективных для нас стран, и прямо во время выставки продали несколько машин".

 

Bauma Africa 2013

Подобная тенденция наблюдалась и сфере оборудования для подземным выработок. Вот что говорит управляющий директор фирмы AARD Антон Виллер: "Компания привезла на форум свои последние разработки, и они не остались без внимания. Нам очень важны полученные здесь контакты".

 

Bauma Africa 2013

В этом году на выставке представляли свою продукцию 754 компании-участницы (123 из ЮАР и 631 со штаб-квартирами в других странах), однако, по словам организаторов, уже в следующий раз планируется удвоить общую площадь экспозиции, что позволит вместить на стендах еще больше производителей и, как следствие, значительно повысить посещаемость форума.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В японском ресторане подают еду в ледяных кубах (ФОТО) 23 июля 2019

Проблемы битой посуды здесь больше не существует

После возвращения из отпуска нам нужен особый душ 23 июля 2019

Эксперты рекомендуют мыться в душе не менее 20 минут для очистки от бактерий. Таким образом можно избежать проникновения в организм летальных микробов.

ZTE предложила ещё один вариант смартфона с дисплеями на противоположных сторонах 23 июля 2019

Осенью прошлого года бренд Nubia, принадлежащий китайской ZTE, представил смартфон Nubia X, оснащённый дисплеями на противоположных сторонах корпуса. Теперь в компании предложили новый дизайн аппарата с подобной конструкцией.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Нова Пошта № 15 0.8
Нова Пошта № 15

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое