Владельцы автомобилей Jaguar Land Rover смогут зарабатывать криптовалюту

30 апреля 2019

Компания Jaguar Land Rover тестирует новый сервис для подключённых автомобилей: платформа позволит водителям зарабатывать криптовалюту и использовать её для оплаты различных услуг.

В основе системы лежит так называемый «умный бумажник». Для накопления криптовалюты автомобилистам будет необходимо согласиться на автоматическую передачу информации, получаемой в процессе движения. Это могут быть данные о состоянии дорожного полотна, выбоинах и пр.

Собираемые сведения могут передаваться местным властям или провайдерам навигационных услуг. В обмен на эту информацию водители будут получать криптовалюту.

В дальнейшем цифровые деньги могут быть использованы для оплаты парковки, проезда по платным дорогам, подзарядки электрических транспортных средств и пр.

Добавим, что разработка технологий для подключённых автомобилей является одним из приоритетных направлений для Jaguar Land Rover. Такие системы позволят повысить безопасность на дорогах и комфорт движения, а также предоставить автомобилистам и пассажирам качественно новые сервисы. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Зачем может понадобиться компактный металлоискатель? 23 сентября 2019

Казалось бы, зачем в нашей обыденной жизни может понадобиться металлодетектор? Ведь мы не занимаемся поиском террористов или обнаружением оружия?

"Оптимистично настроен": Брэд Питт заговорил о примирении с Анджелиной Джоли 23 сентября 2019

Голливудский актер не исключает возможности снова сойтись с Джоли

Лук оказался защитником от колоректального рака 23 сентября 2019

Активное потребление лука, независимо от его сорта, эффективно защищает от развития колоректального рака (рака ободочной и прямой кишки). 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Амеда 0.2
Амеда

Отзывов: 1

Фокстрот 0.3
Фокстрот

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое