Владельцы автомобилей Jaguar Land Rover смогут зарабатывать криптовалюту

30 апреля 2019

Компания Jaguar Land Rover тестирует новый сервис для подключённых автомобилей: платформа позволит водителям зарабатывать криптовалюту и использовать её для оплаты различных услуг.

В основе системы лежит так называемый «умный бумажник». Для накопления криптовалюты автомобилистам будет необходимо согласиться на автоматическую передачу информации, получаемой в процессе движения. Это могут быть данные о состоянии дорожного полотна, выбоинах и пр.

Собираемые сведения могут передаваться местным властям или провайдерам навигационных услуг. В обмен на эту информацию водители будут получать криптовалюту.

В дальнейшем цифровые деньги могут быть использованы для оплаты парковки, проезда по платным дорогам, подзарядки электрических транспортных средств и пр.

Добавим, что разработка технологий для подключённых автомобилей является одним из приоритетных направлений для Jaguar Land Rover. Такие системы позволят повысить безопасность на дорогах и комфорт движения, а также предоставить автомобилистам и пассажирам качественно новые сервисы. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

За пять лет в России уничтожили 36 тысяч тонн санкционных продуктов 7 августа 2020

Продовольственное эмбарго в РФ действует с августа 2015 года. Большинство уничтоженных товаров - продукция растениеводства.

В Польше выявили максимальное число COVID за сутки с начала пандемии 7 августа 2020

С начала эпидемии в стране коронавирусом заразились почти 50 тысяч человек. За минувшие сутки выявлено боле 700 случаев.

В Пакистане на митинге взорвали гранату - около 40 раненых 7 августа 2020

Ответственность за инцидент взяли на себя сепаратисты из "Революционной армии Синдхудеш", деятельность которой запрещена в Пакистане.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое