Внешний вид и некоторые подробности о Moto G6 Plus

25 февраля 2018

Неделю назад появились первые слухи о смартфонах серии Moto G6, анонс которых может состояться уже на выставке Mobile World Congress (MWC) 2018 в Барселоне. Теперь появилось первое изображение Moto G6 Plus, указывающее на основные цвета, в которых устройство будет доступно на рынке, а также на дизайн аппарата.

Итак, Moto G6 Plus можно будет приобрести в серебристом, золотом, белом, синем и голубовато-зелёном вариантах. Корпус смартфона выполнен с использованием металла и стекла, причём задняя часть останется изогнутой, как и в G5. Выступающий массив камер на тыльной стороне по-прежнему включает два объектива и двойную светодиодную вспышку. Передняя камера одиночная, но тоже со светодиодной вспышкой. Сканер отпечатков разместился на лицевой грани, сразу под дисплеем и фирменной надписью motorola.

Любопытно, что экран на этот раз будет не только использовать модное соотношение сторон 2:1 (разрешение Full HD+ — 2160 × 1080 точек), но также получит округлённые углы. Вдобавок рамки вокруг дисплея станут существенно тоньше, чем у предыдущего поколения, а общий дизайн аппарата больше походит на флагманский Moto X4.

Ожидается, что Moto G6 Plus будет оснащаться однокристальной 64-битной системой Snapdragon 630 с восемью процессорными ядрами ARM Cortex-A53 @2,2 ГГц, графическим ускорителем Adreno 508 и сотовым модемом X12 LTE. За автономную работу будет отвечать несменный аккумулятор на 3250 мА·ч.

Судя по слухам, Moto G6 Plus будет поставляться с предустановленной эталонной Android 8.0 Oreo и полагаться на программные экранные навигационные кнопки. Клавиши питания и громкости располагаются справа. Как уже отмечалось, анонс должен состояться на днях во время торговой выставки в Барселоне. Ожидается, что стоимость будет находиться на уровне €250.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Семь продуктов, которые помогут избежать болезней сердца 20 июня 2018

Эффективно побороть гипертонию может петрушка, говорят врачи

Группа "Океан Эльзы" презентовала проницательный клип на свою новую песню 19 июня 2018

Видеоработу на песню "В небо жене" музыканты снимали в течение мая

"Мир Юрского периода 2" возглавил международный прокат 19 июня 2018

Фантастический фильм "Мир Юрского периода 2" возглавил международный прокат, собрав еще 173 миллиона долларов на 51-м кинорынке

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

NEWLEAD 4.0
NEWLEAD

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое