Водители отказываются от всяческих благ в пользу автомобилей

29 июля 2018

Новые сервисы такси, проката и каршеринга пока не показали должной эффективности.

В Германии провели исследование о готовности автомобилистов пользоваться новыми предложениями в сфере перемещений по городу в виде проката велосипедов и каршеринга. Оказалось, что 82% немцев пока не готовы отказываться от своего привычного средства передвижения. Об этом сообщает AutoBild.

Показатели были опубликованы по заказу Mobil.de и показало, что в крупных городах 72% не захотят и не планируют отказываться от своего автомобиля, а если брать охват всей страны, то это 89% автомобилистов. Более того, даже молодые люди в возрасте 18-29 лет считают автомобиль незаменимым (72%).

Однако исследования показали, что автомобиль является показателем их статуса только в 7% случаев. Для большинства важными являются ощущение гибкости или мобильности (87%), независимости (84%), веселья (27%) и расслабления (15%).

Кроме того, 71% немцев считают свой автомобиль более важным, чем отпуск. А 62% уверены, что машина важнее телевидения. Еще интереснее, что 54% предпочтут отказаться от повышения заработной платы, чем от автомобиля.

Напомним, что в июне мировой рынок продаж автомобилей вырос на 4,2% в сравнении с прошлым годом. За шестой месяц 2018 года в мире было продано 8,401 млн автомобилей.

ru.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Недоразвитая сестра-близнец растёт на груди у 14-летней филиппинки (ФОТО) 14 августа 2018

14-летняя Вероника Комингуэз (Veronica Cominguez) из города Илиган (Филиппины) внешне выглядит совершенно обычной девочкой.

Хилари Суонк снимется в детективном нуаре 14 августа 2018

Она уже играла фатальную женщину в нуаре Брайана де Пальмы "Черная орхидея"

Что произойдет, если есть по два яйца в день 14 августа 2018

Врачи рассказали, к чему приведет такой рацион

Добавление отзыва временно недоступно

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое