14 сентября 2014
"Отныне реабилитация Михаэля будет проходить в домашних условиях, - говорится в заявлении пресс-атташе семикратного чемпиона "Формулы-1" Сабине Кем. - Принимая во внимание степень тяжести полученных им травм, за последние месяцы и недели был достигнут некоторый прогресс в его выздоровлении. Однако, впереди еще долгий и тяжелый путь. Мы хотели бы выразить огромную благодарность всей команде университетской клиники Лозанны за их высокий профессионализм и тщательный уход. Мы по-прежнему просим проявлять уважение к частной жизни Михаэля и воздержаться от различных предположений относительно его состояния".

Ранее сообщалось, что семикратного чемпиона "Формулы-1" могут перевезти домой ближе к рождественским праздникам, но, судя по распространенному заявлению, это уже свершившийся факт. Оптимистичным такое событие все равно назвать пока еще сложно, поскольку пресс-атташе Михаэля не связывает его с изменением состояния здоровья гонщика.
Таким образом, с момента злополучного падения и получения тяжелых черепно-мозговых травм 29 декабря 2013 года 45-летний Шумахер провел в медицинских учреждениях порядка 250 дней. Семейная резиденция легендарного пилота находится неподалеку от Лозанны на берегу Женевского озера.
Хочешь узнать больше - читай отзывы
auto.tsn.ua
← Вернуться на предыдущую страницу
Як поєднати активний і спокійний відпочинок, щоб усі залишилися задоволені? 4 ноября 2025
У кожній родині є ті, хто любить рух і нові враження, і ті, хто цінує тишу та розслаблення. Знайти варіант, який підійде всім, не завжди просто, особливо коли планується відпочинок для сім’ї
Как купить двуспальную кровать и не пожалеть 28 октября 2025
Хотите купить кровать двуспальную? Узнайте, как выбрать удобную и прочную модель. Почему стоит купить деревянную кровать и на что обратить внимание при покупке.
Пробиотики, пребиотики, постбиотики — в чём разница? 27 октября 2025
Препараты, имеющие названия пробиотики, пребиотики и постбиотики способны нам существенно помочь в восстановлении и поддержании нужного баланса полезной микрофлоры. Чем же они отличаются?