Вскрытие Huawei P30 Pro: смартфон обладает посредственной ремонтопригодностью

13 апреля 2019

Специалисты iFixit препарировала флагманский смартфон Huawei P30 Pro, с подробным обзором которого можно ознакомиться в нашем материале.

Коротко напомним ключевые характеристики аппарата. Это 6,47-дюймовый дисплей OLED с разрешением 2340 × 1080 точек, фирменный восьмиядерный процессор Kirin 980, до 8 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопитель вместимостью до 512 Гбайт. За питание отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 4200 мА·ч.

В небольшом экранном вырезе во фронтальной части установлена 32-мегапиксельная камера. Сзади располагается камера с четырьмя модулями: в её состав входят сенсоры на 40 млн, 20 млн и 8 млн пикселей, а также датчик ToF для определения глубины сцены.

Вскрытие показало, что в смартфоне применена оперативная память SKhynix LPDDR4X. Флеш-модуль в изученном образце был произведён компанией Micron.

Умельцы iFixit оценили ремонтопригодность Huawei P30 Pro в четыре балла из десяти возможных. Несомненным плюсом является то, что в конструкции смартфона применяется стандартный крепёж.

Отмечается, что многие компоненты являются модульными, что обеспечивает возможность их независимой замены. Кроме того, допускается замена аккумуляторной батареи.

В то же время замена экрана сопряжена с большими трудностями, что связано с необходимостью демонтажа многих компонентов и с применением прочного клеящего вещества. Кроме того, при разборке существует риск повреждения защитного стекла. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Карликовый морской конек – создание с идеальным камуфляжем (ФОТО) 20 сентября 2019

Морские коньки-пигмеи или карликовые морские коньки были впервые обнаружены аквалангистом по имени Джордж Баргибант в 1969 году. Сказалась отличная маскировка и медлительность (это самая медленная рыба: её скорость – всего 1,5 метра в час.)

Правильний догляд за шкірою та волоссям 20 сентября 2019

Як би нам не хотілося, але пройшли ті часи, коли наші бабусі мили голову звичайним милом, а їхнє волосся виглядало як після салону краси

Huawei Vision — новый умный телевизор на базе собственной Harmony OS 20 сентября 2019

На прошедшей презентации в Мюнхене китайская Huawei представила не только смартфоны Mate 30 и 30 Pro без всяких служб Google (включая магазин Play) и элегантные часы Watch GT 2 на базе LiteOS (вместо Google Wear OS), но и умный телевизор Huawei Vision. Разумеется, на базе собственной Harmony OS, а не Android TV.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Лицей ваш ужасен ! 0.1
Лицей ваш ужасен !

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое