Вторая часть экшен-платформера Shantae получит переиздание на Xbox One и Switch

13 июля 2020

Студия WayForward объявила о том, что экшен-платформер Shantae: Risky’s Revenge – Director’s Cut (вторая часть серии) выйдет на Xbox One и Nintendo Switch этой осенью. Кроме того, издательство Limited Run Games перевыпустит самую первую Shantae (2002 года) на Nintendo Switch, а также версию для Game Boy Color на картридже.

Shantae: Risky’s Revenge вышла на DSi в октябре 2010 года. Director’s Cut — это обновлённая версия игры, в которой вы в роли полуджинна Шантэ отправляетесь остановить замысел гнусной девушки-пирата Риски Бутс. Для этого главной героине предстоит побывать в пустыне, лесах и подводных пещерах, превращаться в существ с уникальными способностями, сталкиваться с забавными персонажами и противостоять подлым баронам Земли блёстков.

Переиздание второй части Shantae предлагает множество улучшений по сравнению с оригинальным релизом, включая улучшенные функции навигации, портреты персонажей высокой чёткости и разблокируемый магический режим.

Shantae: Risky’s Revenge, помимо DSi, вышла на ПК (в 2014 году), PlayStation 4 (в 2015 году) и Wii U (в 2016 году). Предзаказ коробочной версии игры для Nintendo Switch, издаваемой Limited Run Games, откроется в сентябре.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Раскрыты характеристики дисплеев смартфонов OnePlus 9 и 9 Pro 24 января 2021

В марте ожидается презентация флагманских смартфонов семейства OnePlus 9. Интернет-источники обнародовали новую порцию неофициальной информации о характеристиках этих аппаратов.

Вчені винайшли новий метод діагностики раку простати 24 января 2021

Корейськими вченими було розроблено тест, який за 20 хвилин визначає наявність пухлини. Наразі при підозрі на рак передміхурової залози фахівці проводять аналіз...

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Print_chehol 0.6
Print_chehol

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое