Взбешенные американцы подают в суд на Microsoft

27 марта 2017

В окружной суд США в Чикаго поступил коллективный иск на компанию Microsoft из-за нестабильной работы операционной системы Windows 10.

Инициаторами иска стали трое американцев, которые не смогли восстановить ценную информацию после внезапного обновления системы. В жалобе говорится, что Windows 10 является дефектным продуктом, и ее производитель не в состоянии открыто сообщить о потенциальных рисках, связанных с ее установкой. Издание отмечает, что истцы потеряли ценные данные из-за того, что новая ОС работает крайне нестабильно.

Адвокаты, представляющие интересы пострадавших на суде, настаивают на том, чтобы компания задумалась о механизме возмещения убытков, которые несут тысячи пользователей, пострадавших из-за перехода на Windows 10. По мнению защиты, юзеры должны получить гарантию на 30 дней с момента установки.

В жалобе также уточняется, что операционная система часто не оповещает пользователя о масштабном обновлении, что приводит к утере важных данных. Кроме того, американцы сетуют на то, что неправильная установка может сломать компьютер.

Напомним, ранее Microsoft выложила в открытый доступ симулятор для беспилотников.

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Задержан экс-президент Молдовы Додон 25 мая 2022

Додона подозревают в целом ряде преступлений, включая коррупцию и госизмену, сообщает издание Mash.

В Южном Судане суд приговорил барана к трем годам тюрьмы за убийство 25 мая 2022

Суд в городе Румбек, Южный Судан, приговорил к трем годам тюрьмы барана, насмерть забодавшего пожилую женщину. Об этом сообщает Hasan Jasim.

Vodafone расширил географию бесплатного роуминга 25 мая 2022

Компания Vodafone добавила США, Канаду, Израиль, Швейцарию и Азербайджан к услуге "Доступный роуминг". Об этом сообщает пресс-служба мобильного оператора.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Юнитфаб 0.7
Юнитфаб

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое