Ёмкость защищённого флеш-брелока Aegis Secure Key 3.0 достигла 480 Гбайт

3 апреля 2016

Компания Apricorn представила самую ёмкую версию флеш-брелока Aegis Secure Key 3.0, обеспечивающего высокую степень защиты записанной информации.

Устройство сертифицированы на соответствие стандарту FIPS 140-2 level 3 (федеральный стандарт по обработке информации). Этот государственный стандарт США описывает требования к шифрованию и мерам безопасности в IT-продуктах, которые используются для обработки конфиденциальных данных, не имеющих грифа секретности.

На корпусе брелока расположена буквенно-цифровая клавиатура для ввода пароля. Шифрование осуществляется по алгоритму AES-XTS с ключом длиной 256 бит. Среди доступных функций обеспечения безопасности упомянуты режимы пользователя и администратора, два режима «только чтение», а также средства автоматической блокировки по истечении заданного времени.

Инструмент Brute Force Protection предназначен для противодействия атакам методом «грубой силы»: пользователь может задать максимальное число попыток ввода пароля (до 20). Наконец, реализованы средства автоматического уничтожения данных Self-Destruct Feature.

Представленная новинка имеет вместимость 480 Гбайт. Для подключения к компьютеру служит порт USB 3.0. Заявленная скорость чтения и записи информации достигает соответственно 195 и 162 Мбайт/с.

Приобрести флеш-брелок Aegis Secure Key 3.0 на 480 Гбайт можно будет по цене в 400 долларов США. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названа самая успешно гастролирующая в мире группа 22 сентября 2019

Коллектив заработал рекордную сумму от продажи билетов на гастрольные концерты

Три секрета, как заставить мозг быстрее чувствовать сытость 22 сентября 2019

Гормоны инсулин и лептин, содержание которых повышается после еды, воздействуют на гипоталамус, и он подавляет аппетит.

7 пищевых привычек, которые нас убивают 22 сентября 2019

Группа исследователей нашла связь между пищевыми привычками и смертностью. Оказывается, почти половина всех смертей от инфаркта, инсульта и диабета связана с тем, что мы едим.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Амеда 0.2
Амеда

Отзывов: 1

школа 52 0.2
школа 52

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое