Защитное стекло Gorilla Glass 6 дебютирует на смартфоне OPPO

4 августа 2018

Компания Corning Incorporated сообщила о том, что китайская OPPO станет первым производителем мобильных устройств, который возьмёт на вооружение передовое защитное стекло Gorilla Glass 6.

Официальная презентация Gorilla Glass 6, напомним, состоялась в прошлом месяце. Разработчики утверждают, что стекло способно выдержать пятнадцать падений с метровой высоты на твёрдую поверхность. Данный показатель почти вдвое превосходит результат стекла предыдущего поколения — Gorilla Glass 5.

Сообщается, что стекло Gorilla Glass 6 дебютирует на флагманском смартфоне OPPO, анонс которого состоится в ближайшие недели. Наблюдатели полагают, что это может быть модель OPPO R17 или F9.

«Мы рады стать первой компанией, взявшей на вооружение стекло Gorilla Glass 6, и мы верим, что потребители по всему миру оценят беспрецедентный пользовательский опыт», — отметила компания OPPO.

Добавим, что OPPO занимает пятое место в списке ведущих производителей смартфонов. В прошлом квартале компания отгрузила 29,4 млн аппаратов, заняв в результате 8,6 % мирового рынка. Спрос на смартфоны OPPO поднялся в годовом исчислении на 5,1 %. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Робот QTrobot поможет общаться с детьми с аутизмом 15 августа 2018

Небольшой робот QTrobot, созданный специалистами стартапа LuxAI, сформированного на базе подразделения Университета Люксембурга, может стать связующим звеном между терапевтами, родителями и детьми с аутизмом.

В сети "рассекретили" совместный отдых Насти Каменских и Потапа 15 августа 2018

Предполагается, что знаменитости отдыхают вместе в Позитано, Италия

MSI Optix MAG271C: игровой монитор с изогнутым дисплеем 15 августа 2018

Компания MSI анонсировала монитор Optix MAG271C, рассчитанный на использование в составе игровых систем.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое