Один тест заменит всех врачей

30 октября 2013

Специалистами из университета в Германии был разработан новый метод, который способен точно и быстро различать вирусные и бактериальные инфекции. На диагностику того или иного заболевания потребуется всего пять часов.

По словам ученых, от того, бактериальная или вирусная инфекция находятся в организме, будет зависеть результат теста. Данный тест позволит сэкономить время, так как на поход к врачу не придется тратить время. Все что нужно – это сделать анализ, а затем получить рецепт с лекарствами.

Чтобы узнать больше, читай отзывы.

raut.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Бербок закликала Захід надати Україні ракети дальнього радіусу дії 19 мая 2024

Збройним Силам України необхідно більше зброї дальнього радіусу дії, щоб можна було бити по цілях глибоко за лінією фронту.

Переправляли ухилянтів в Угорщину, ховаючи їх від тепловізорів: поліцейські Києва викрили зловмисників 18 мая 2024

Переправляли ухилянтів в Угорщину, ховаючи їх від тепловізорів: поліцейські Києва викрили зловмисників. Фото Підозрюваним загрожує до дев'яти років позбавлення волі

Як правильно витягнути кліща в домашніх умовах безпечно і швидко 18 мая 2024

В лісах, скверах і парках України все частіше з'являються кліщі. Вони розносять збудник хвороби Лайма. А тому, якщо після укусу кліща у вас немає можливості звернутися до лікаря, потрібно знати, як правильно витягнути його в домашніх умовах.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роды 2.5
Роды

Отзывов: 1

Алерголог 5.0
Алерголог

Отзывов: 1

Романча 5.0
Романча

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше