Деми Мур сразила своей красотой

17 октября 2014

Голливудская актриса Деми Мур сразила своей красотой и изысканным нарядом на ежегодной вечеринке PSLA Autumn Party.

В Лос-Анджелесе состоялась пятая ежегодная осенняя вечеринка PSLA Autumn Party, в рамках которой состоялся сбор средств для детских благотворительных программ при поддержке знаменитого магазина дизайнерской одежды Saks Fifth Avenue и известного модельера Донны Каран.

Главной гостьей вечера стала несравненная Деми Мур: 51-летняя актриса блистала на вечеринке в модном платье и демонстрировала свою неувядающую красоту.



Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В мережу виклали 5 маловідомих фактів про Івана Малковича 11 мая 2024

Боровся за "Червону руту" й першим випустив перекладену книгу про Гаррі Поттера: 5 маловідомих фактів про Івана Малковича. Фото й відео Його прародич врятував поета Івана Франка від голодної смерті

Стало відомо, з чого насправді виготовляють кукурудзяні палички та чи можна їх давати дитині 11 мая 2024

В Україні кукурудзяні палички – доволі поширений снек, особливо серед дітей. Їх вживають і вдома, і в дорозі. Але мало хто задумується, як насправді виготовляють кукурудзяні палички.

Колега Ольги Фреймут розкрив несподівані подробиці про телеведучу, яка поїхала від війни за кордон з чоловіком та дітьми 11 мая 2024

"Вона не повернеться". Колега Ольги Фреймут розкрив несподівані подробиці про телеведучу, яка поїхала від війни за кордон з чоловіком та дітьми Слава Соломка каже, що відома телеведуча "не бачить майбутнього в Україні"

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Алерголог 5.0
Алерголог

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше