Дочь Синди Кроуфорд блистает в фотосессии для Interview

23 октября 2016

Синди Кроуфорд может гордиться своей дочерью. Кажется, что только недавно Кайя позировала для своей первой обложки, а сейчас она то и дело хвастается новыми фотосессиями, съемками в рекламных кампаниях и участием в показах ведущих модных брендов.

На днях Гербер в очередной раз порадовала поклонников и своих знаменитых родителей новой съемкой для журнала Interview. На снимках, которые уже распространились по сети, Кайя выглядит взрослой, стильной и соблазнительной девушкой. К слову, вовсе неудивительно, что у юной красотки все получается, ведь она с детства мечтала заниматься именно модельной карьерой:

"Я начала понимать, что хочу стать частью модельного бизнеса довольно рано. После съемки для Young Versace, тогда мне было 10 лет, я только и могла думать, что об этой индустрии".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У Києві евакуюють дві лікарні, одна з яких дитяча, через публікації в мережі про загрозу ракетного удару 26 апреля 2024

У Києві евакуюють дві лікарні, одна з яких дитяча, через публікації в мережі про загрозу ракетного удару: подробиці Крім того, місто звернулось до СБУ та МОЗ

Рікі Мартін під час подорожі до Японії поділився рідкісними кадрами з 15-річними синами 26 апреля 2024

Пуерториканський співак Рікі Мартін гайнув у подорож до Японії, взявши з собою старших синів, 15-річних двійнят Матео та Валентино.

Коля Сєрга назвав два важливі фактори, чому Україна досі не здалася набагато сильнішій Росії 26 апреля 2024

На кону – втрата держави. Коля Сєрга назвав два важливі фактори, чому Україна досі не здалася набагато сильнішій Росії За його словами, українці самі собі допомагають тримати оборону

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Эпицентр 0.7
Эпицентр

Отзывов: 1

Романча 5.0
Романча

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше