Лагард подтвердила поддержку в реструктуризации долговых обязательств Украины

25 апреля 2015

В четверг, 23 апреля, Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с директором-распорядителем МВФ Кристин Лагард. В ходе разговора Лагард подтвердила полную поддержку в реструктуризации долговых обязательств Украины, передает пресс-служба главы государтсва.

Кроме того, Лагард отметила личную роль Порошенко и его команды в реформировании страны и отметила полную поддержку Украины на пути реформ. "Это единственный шанс для нас, чтобы построить конкурентоспособную и сильную Украину", - заявил в ответ Президент Украины.

Также Порошенко проинформировал о ходе украинских реформ и отметил, что они направлены на обеспечение прозрачности и стабилизации экономики Украины. Директор-распорядитель МВФ подтвердила полную поддержку в реструктуризации долговых обязательств Украины.

Как сообщалось, Украина продемонстрировала прогресс в реализации экономических реформ, рекомендованных Международным валютным фондом для получения нового транша кредита. Об этом заявила глава Фонда Кристин Лагард.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

mignews.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У Німеччині виникла масштабна повінь, що фіксується "раз на 50 років" 19 мая 2024

Злива спричинила затоплення вулиць, підвалів та зсуви ґрунту в землях Саарланд та Рейнланд-Пфальц.

Переправляли ухилянтів в Угорщину, ховаючи їх від тепловізорів: поліцейські Києва викрили зловмисників 18 мая 2024

Переправляли ухилянтів в Угорщину, ховаючи їх від тепловізорів: поліцейські Києва викрили зловмисників. Фото Підозрюваним загрожує до дев'яти років позбавлення волі

Як правильно витягнути кліща в домашніх умовах безпечно і швидко 18 мая 2024

В лісах, скверах і парках України все частіше з'являються кліщі. Вони розносять збудник хвороби Лайма. А тому, якщо після укусу кліща у вас немає можливості звернутися до лікаря, потрібно знати, як правильно витягнути його в домашніх умовах.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Италия вогс 5.0
Италия вогс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше