Сыроед из Йошкар-Олы отправился в кругосветное путешествие на велосипеде

30 июля 2014

23-летний Роман Курзенев из Йошкар-Олы отправился в кругосветное путешествие на велосипеде, сообщает «Pro Город». Юноша запланировал проезжать в день около ста километров, а объехать весь мир — за семь лет. Курзенев — сыроед и в своей поездке планирует питаться исключительно фруктами, овощами и орехами.

Свою поездку велосипедист начал с путешествия по России. Первым пунктом поездки он назначил Санкт-Петербург, маршрут был построен с заездом в Чебоксары и Нижний Новгород. Оттуда Курзенев собирается выехать в сторону Байкала. Подробности дальнейшего пути велосипедиста не уточняются. Всего молодой человек планирует посетить 201 страну.

В путешествие Роман Курзенев взял ноутбук, телефон и фотоаппарат. О своей поездке он планирует рассказывать в специально созданной группе во «ВКонтакте». На еду путешественник собирается тратить не более двух долларов в день.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Фахівці пояснили чому дієти не допомагають: як схуднути під час менопаузи 18 мая 2024

Якщо ви вважаєте, що втрата ваги в період менопаузи є проблемою, ви не самотні. Через те, що рівень гормонів та його зміна під час менопаузи впливає на наш організм, схуднення стає набагато складнішим завданням.

Тіна Кунакі полюбляє більше зніматися для рекламних кампаній та модних брендів, ніж виходити на подіуми 18 мая 2024

Модель Тіна Кунакі з тих манекенниць, які полюбляють більше зніматися для рекламних кампаній та модних брендів, ніж виходити на подіуми.

Кейт Міддлтон розкрила миле сімейне прізвисько принцеси Шарлотти - так називають її батьки 18 мая 2024

Кейт Міддлтон розкрила миле сімейне прізвисько принцеси Шарлотти Так називають її батьки

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Романча 5.0
Романча

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше