Украина может получить 260 млн евро от ЕС уже в ноябре

21 октября 2014

Украина может получить 260 млн евро от Евросоюза уже в ноябре. Решение о предоставлении третьего транша первого этапа макрофинансовой помощи в Брюсселе примут 22 октября. Об этом заявил заместитель главы администрации президента Валерий  Чалый.

А с января 2015 года Украина ожидает еще 750 млн евро финпомощи.  На сегодня Киев и Брюссель проводят законодательная подготовку для предоставления Украине 3-го этапа макрофинансовой помощи в размере от 1 до 2 млрд евро.

Как сообщалось, ранее председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу заявлял, что ЕС готов увеличить объёмы помощи Украине. Но речь не идет о выделении Киеву 2 млрд евро краткосрочных кредитов.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

mignews.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Акторка Дар’я Легейда пояснила, чому має різні прізвища в паспорті та свідоцтві про одруження з відомим актором 4 мая 2024

"Поки що так". Акторка Дар’я Легейда пояснила, чому має різні прізвища в паспорті та свідоцтві про одруження з відомим актором Актриса заміжня за популярним українським актором Дмитром Совою

YAKTAK випустив новий трек "Небо" з переможцем хіт-параду "МУВ" від "Сільпо" 4 мая 2024

YAKTAK випустив новий трек "Небо" з переможцем хіт-параду "МУВ" від "Сільпо" Прем'єра кліпу відбулася 3 травня

Бреда Пітта з дівчиною та собакою підловили під час романтичної прогулянки пляжем. Відео 4 мая 2024

Американський актор Бред Пітт та його кохана Інес де Рамон, які, подейкують, уже кілька місяців мешкають під одним дахом, потрапили в об'єктиви папараці під час прогулянки.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Verno стоматология 5.0
Verno стоматология

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше