Facebook официально запустила корпоративную социальную сеть Workplace

12 октября 2016

Состоялся официальный запуск конфиденциальной социальной сети Facebook at Work, предназначенной для различного рода компаний. После нескольких лет нахождения в стадии закрытого бета-тестирования конкурент Slack и Yammer, именующийся теперь просто Workplace, стал доступен компаниям, а также некоммерческим и образовательным организациям любых размеров.

Согласно официальному анонсу, Workplace использует уже больше тысячи организаций по всему миру, причём наиболее популярен сервис в Индии, США, Норвегии, Великобритании и Франции. Теперь, когда состоялся официальный релиз Workplace, разработчики надеются, что функции вроде чата в мессенджере, Facebook Live и групп перестанут быть для компаний неким опциональным развлечением и превратятся в необходимость. При этом стоит отметить, что аккаунты в Workplace работают полностью отдельно от аккаунтов в Facebook.

Помимо уже упомянутых знакомых всем элементов, Workplace обзавелась новыми корпоративными аналитическими возможностями, функцией входа одной кнопкой и улучшенной IT-интеграцией, что упрощает использование сервиса в офисах. Также было выпущено отдельное приложение Work Chat для iOS и Android, так что работники компаний могут общаться друг с другом даже за пределами своих рабочих мест.

Facebook также запускает так называемые группы для нескольких компаний, позволяющие сотрудникам различных организаций работать вместе без необходимости использовать свои личные аккаунты в социальной сети. Существует и специальная партнёрская программа, позволяющая крупным компаниям выступать представителями последних продуктов Facebook.

Первые три месяца Workplace можно использовать бесплатно, после чего придётся платить по $3 в месяц за каждого пользователя в компаниях с менее чем одной тысячей активных членов и по $1 за работников компаний, включающих в себя более 10 тысяч пользователей. Для некоммерческих и образовательных учреждений использование Workplace полностью бесплатно.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Горчица от кашля, корица для иммунитета 9 декабря 2016

Природные антибиотики, которые помогут справиться с простудой и гриппом.

Светлана Лобода в комбинезоне похвасталась фирменной растяжкой (фото) 8 декабря 2016

Певица показала, как поддерживает отличную форму

"Борисполь" приостановил работу из-за непогоды (фото) 8 декабря 2016

Самолеты задерживаются

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ТехЭнерго-климат 0.5
ТехЭнерго-климат

Отзывов: 34

Bowline Defence или Phalanx 0.2
Bowline Defence или Phalanx

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое