NASA пошлет на Марс вертолеты

28 января 2015

В планах агентства – увеличить скорость исследования Марса с помощью новых устройств, которые могут преодолевать по полкилометра в день. Для сравнения – другие аппараты могут покрывать около 400 метров в месяц. Более того, вертолеты способны легко преодолевать препятствия и прокладывать безопасный путь.

Устройство представляет собой небольшой куб с лопастями на верхушке. Вертолет оснащен камерой и солнечными батареями. Его вес составляет около 1 кг, а размах лопастей – 1,1 м. Аппарат будет сканировать путь и помогать вездеходу двигаться быстрее.

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

techno.bigmir.net

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Стало відомо, куди зникла людина-легенда Нік Вуйчич і чому в мережі немає свіжих фото з його родиною 28 апреля 2024

Куди зникла людина-легенда Нік Вуйчич і чому в мережі немає свіжих фото з його родиною OBOZ.UA спробував розібратися, де зараз відомий проповідник, який свого часу відвідував Україну

Періс Хілтон знялася для глянцю та розказала, як чоловік зруйнував "стіни" у її серці 28 апреля 2024

Американська світська левиця та діджейка Періс Хілтон знялася у сміливих образах для журналу Flaunt та розповіла, чому звела навколо свого серця стіни.

Джерела повідомили невтішні новини про стан онкохворого Чарльза ІІІ 27 апреля 2024

Відколи на початку лютого Букінгемський палац ошелешив заявою про онкологічне захворювання 75-річного короля Чарльза ІІІ, офіційних повідомлень про те, як просувається його лікування, не було.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

4 роддом 0.6
4 роддом

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше