Приложение LG VPInput позволит управлять смартфоном LG при помощи ПК

30 июня 2016

Компания LG выпустила приложение VPInput, позволяющее взаимодействовать со смартфоном через персональный компьютер — при помощи клавиатуры и мыши.

Для использования нового решения необходимо инсталлировать VPInput на мобильное устройство, а также установить сопутствующую программу на ПК. Обмен данными осуществляется посредством беспроводного соединения Bluetooth, так что в компьютере необходимо наличие соответствующего контроллера.

VPInput предлагает ряд полезных функций. К примеру, текст, помещённый в буфер обмена на ПК, может быть извлечён на смартфоне. В то же время скриншот с мобильного устройства можно просмотреть на компьютерном мониторе. Кроме того, функциональные клавиши на клавиатуре можно ассоциировать с определёнными приложениями на смартфоне.

В настоящее время приложение VPInput доступно владельцам смартфонов LG G4, G5 и V10. Загрузить программу можно бесплатно из магазина Google Play. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Новонароджена дівчинка, яка дивом ожила під час свого похорону, померла через тиждень 26 апреля 2024

Сім'я, спочатку приголомшена її несподіваним воскресінням, тужить про її втрату.

Інвалідність за $6 тис.: у Києві СБУ заблокувала чергову схему незаконного виїзду ухилянтів за кордон 26 апреля 2024

Інвалідність за $6 тис.: у Києві СБУ заблокувала чергову схему незаконного виїзду ухилянтів за кордон. Фото Зловмисникам загрожує до 9 років позбавлення волі

Громадянка РФ організувала роботу борделів у центрі Києва під виглядом масажних салонів 26 апреля 2024

Громадянка РФ організувала роботу борделів у центрі Києва під виглядом масажних салонів. Подробиці і фото Зловмисникам загрожує до семи років позбавлення волі

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Шахраї 1.1
Шахраї

Отзывов: 1

Дзюбанчук 0.9
Дзюбанчук

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше