Шаповалов А.Н., адвокат

Киев

Шаповалов А.Н., адвокат

  1.9 Хуже некуда

Всего 5 оценок из них  —  2
3
положительных
отрицательных

Отзывы о позиции 1-8 из 8:

Николай (Гость) 6 апреля 2017

оценка:    4.8

Киёв

Добрый день, обращался по делу Признания права Собственнсти на наследство, было пропущено сроки 12 лет. Адвокат Шаповалов получил решение положительное для меня в очень быстрые сроки. Спасибо огромное.

Отзыв был полезен? Да

Валерий (Гость) 1 февраля 2017

Киев

Отзывы о юристе: Шаповалов Андрей Николаевич

Этот "добренький адвокатишка", позорище всем адвокатам, который загремит вот-вот к своим сородичам-*** кинул меня на очень большие бабки. Готовлюсь к судам уже на него, а если ему нужны факты, то он скоро их не только увидит, а и ответит за все. Люди, обходите этого "адвоката" стороной и все его кодло, вы не пожалеете.

Сергей 01.02.17 advoratr.com.ua

Маргарита, мой телефон 096 264 48 46 я Вам советую написать также в коллегию адвокатов. Они меня проигнорировали первый раз и вынесли решение не накладывать взыскание на Шаповалова. Я подал жалобу в Высшую комиссию и они отменили решение комиссии Киевской области. Будет новое разбирательство. Я прошу забрать у него лицензию. Если и Вы напишите, то будет больше шансов, что отнимут у него лицензию.

Отзыв был полезен? Да

Маргарита (Гость) 1 февраля 2017

оценка:    1.0

Киев

Я вижу кинутых уже очень много людей... Этот, его и человеком то не назовешь, малолетний гавнюк попробовал вкус денежек и у него планку снесло... Факты ему нужны. Он со своими бабами на хороший строк насобирали себе. Подделка судебных решений, взятки судьям, греб с... бабки лопатой с меня наивной. Помощь они предоставляют! Да ему повезет если его просто посадят...

Отзыв был полезен? Да (2)

Николай (Гость) 15 сентября 2016

Киев

Видимо по Вашим письмам Валерий Вишняков, уже на месте Адвоката Шаповалова А.Н., подал бы на вас в суд за клевету написанную Вами в своих отзывах, не имея какого либо подтверждения, касательно чего Вам и отказали в Дисциплинарной Комиссии!

Вы в своих отзывах даже не аргументируете, на каком основании Адвокат виноват, что он сделал неправильно.
А пишите только грязь!

Мне жаль Адвокатов, к которым попадаются неблагодарные клиенты как Вы, которые пишут глупость!

И читая Ваши отзывы с разных пользователей, звучит однообразно и видно, что Вы один герой-мститель, который любит быть в центре внимания!

Остепенитесь!

Я очень благодарен, что мне на пути попался порядочный и ответственный Адвокат Шаповалов А.Н. и его компетентные сотрудники, которые помогали и помогают в тяжелых делах с положительными результатами!!!

Удачи Вам Адвокат Шаповалов А.Н.!!!!

Отзыв был полезен? Да

Валерий Вишняков (Гость) 15 сентября 2016

Киев

Отвечаю Николаю: факты недобросовестного отношения адвоката Шаповалова А.Н. изложены мною в жалобе в дисциплинарную комиссию по Киевской области. Комиссия отклонила жалобу и я подал жалобу в Национальную ассоциацию адвокатов Украины. Если Вас интересуют факты - берите документы и читайте. Я не знаю, что решит дисциплинарная комиссия, но, как только у меня появятся деньги, я подам в суд на этого адвоката. Я нашёл на этом сайте несколько отзывов об этом адвокате и мне звонят люди и говорят про тот же стиль работы - деньги наперёд, потом исчезает. Я дал свой телефон 0503829939 и любой может мне позвонить и узнать правдивые детали. В украине сотни адвокатов-проходимцев и мне посчастливилось найти хорошего адвоката, который переделал безграмотный документ, составленный Шаповаловым и его помощницей Анной. Если бы все люди давали свои советы по адвокатам, то проходимцы не обманывали бы людей.

Отзыв был полезен? Да (1)

Николай (Гость) 15 сентября 2016

оценка:    2.5

Киев

Добрый день!
Прочитав отзыв об Адвокате Шаповалов А.М., стал в ступор. Я у него постоянный клиент, он мне и моим знакомым решал и решает очень много дел, где только положительный результат.
Дела от которых отказывались очень опытные и дорогие Адвокаты, которые не хотели даже браться за эти дела и не смогли разобраться в решении проблемы. Он постоянно на связи, даже когда в отпуске.
Спасибо огромное за такого Адвоката, как Шаповалов А.Н.
А не доброжелатели, которые пишут необоснованные комментарии, прошу иметь факт недобросовестного поведения со стороны Адвоката, а потом писать глупости.
Удачи Адвокату Шаповалову А.Н.

Отзыв был полезен? Да

Дмитрий (Гость) 1 марта 2016

оценка:    0.5

Киев

Осторожно кидала, берёт деньги и пропадает, дела не доводит до конца!!!!

Отзыв был полезен? Да (6)

valvis 10 декабря 2015

оценка:    0.6

Киев

Осторожно, берёт деньги наперёд. Потом его трудно поймать. Офис за проходной - недоступен без пропуска. Сорвал заседание суда - не пришёл. После получения предоплаты человек меняется - желание работать пропадает. Осторожно - договор составляет таким образом, чтобы потом не работать. Советы по тел. 050 382 99 39

Отзыв был полезен? Да (2)

Добавление отзыва временно недоступно

 

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов



×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое